КПК

Показати повну версію : Кто в этом году для вас стал "Открытием года" ?

Single
01.10.2008, 10:32
Год 2008 конечно еще не заканчивается, но все же привяжусь к первой годовщине существования Nikolaev Trance Community.

Итак, кого бы Вы назвали открытием года 2008 лично для себя?
Не обязательно это может быть абсолютный новичок мировой сцены, этот человек может уже давно творить, а вы заметили его именно в этом году. Такой вопрос возник у меня, когда я сама задумалась о том, что дал мне год 2008 в музыкальном плане. Тем более не за горами объявление рейтинга DJ Mag TOP 100 2008, который обычно подводит итоги музыкального года.
Поэтому пока они еще не объявлены, я решила узнать ваше мнение по поводу вашего "открытия года". Пишите имена новых для вас исполнителей, треки этих исполнителей и т. п. которые вам понравились :)

valikrose
01.10.2008, 11:06
О, Ира, в этом году "Открытием года" для меня стал сам ТРАНС! Именно в этом году, а именно после Ре-Борна, я начал слушать транс, тогда ещё вобще не разбираяясь ни в диджеях, ни в стилях, думая, что существует одно направление электронной музыки - "клубняк" :)

Так что для меня открытием стали творения таких диджеев:
Above & Beyond (и Oceanlab соответственно), Markus Schulz, PvD, Armin, dash berlin и конечно же все участики наших вечеринок!

Вобщем транс сделал из меня того, кто я сейчас :)
Спасибо всему Коммьюнити за это!
:)

aXel
01.10.2008, 12:06
Aly & Fila

Fandy
01.10.2008, 15:48
ой, Ира, этих людей так много, что даже не перечислить...
хотя попробую
Mungo, Signalrunners, EnMass, Martin Roth, Myon & Shan 54, Jonas Steur и т.д. :)

Dima Sky
01.10.2008, 16:33
ой, Ира, этих людей так много, что даже не перечислить...
хотя попробую
Mungo, Signalrunners, EnMass, Martin Roth, Myon & Shan 54, Jonas Steur и т.д. :)
В одном с энди согласен так это с Myon & Shan 54! А так еще Женя Чистяков он же Диаблик,Ребята с Aurosonic, ну думаю еще это будет Tiesto)

nAd
01.10.2008, 18:11
да большинству в городе вообще в этом году пришлось впервые услышать транс) благодаря вечеринкам..
по мне самое открытие года, даже не открытие а тот человек кто "влетел" в мой топ 5 стал Сандр ван Доорн.. выпустил несколько супер-мего хитов + альбом и завоевал миллионы поклонников :coo:

mcbosique
01.10.2008, 18:26
Весьма сложный вопрос, ибо открыл для себя невероятно много чего нового! Aurosonic и Shah, конечно, в первую очередь...

Single
01.10.2008, 18:32
Вот собственно о тех, кто "в первую очередь", я и спрашиваю. Самые яркие "новички" этого года. Даже если это будет диджей №1 в рейтингах, но вы его услышали впервые, то это тоже открытие :)

@xel.zlo
01.10.2008, 19:10
Думаю в этом году это Carl B, Sander van Doorn, Mike Foyle, Paul Miller, Aly & Fila, Giuseppe Ottaviani, Daniel Kandi,Ronski Speed... вродь всё ):biggrinbounce2: Ну и конечно же, Резиденты NTC ) Andy FM & DiabLik :)

Fandy
01.10.2008, 19:28
Ну и конечно же, Резиденты NTC ) Andy FM & DiabLik :)
ну спасибо, хоть кто-то про нас не забыл :biggrinbounce2:

ultras
01.10.2008, 20:01
Да этот год запомнится многим своими событиями, громкими фестами, новыми именами!!! Из ди-джеев очень запомнился молодой монстр транс саунда - Re-Ward, открытием года могу назвать Andy Fm, hard Attacker'a - Diablika, Andy Power и Mike Solar.

Из dj & producer's - Anhken pres. Fyrsta, Dash Berlin, Astuni & Manuel Le Saux, John Askew, Lange feat Sarah Howells, Orjan Nilsen feat. Jennifer Rene, Slaash, Tom Cloud, Sly One vs Jurrane!

Список самых топовых треков этого года выложу ближе к окончанию 2008-го!!:)

DiabLik
02.10.2008, 00:50
спасиб кто за меня вспомнил:)
лично для меня открытием стал город Николаев и Nikolaev Trance Community
Ребята, я вас люблю :beer: :bigparty:
а из продюсеров/диджеев для меня открытием стали:
dave schiemann, chris de seed, bryan kearney, alex kidd, kidd kaos, scott attrill aka vinylgroover
Это те, кто первыми в голову пришли)

Fandy
02.10.2008, 01:26
мы и не забывали, бро ;)

flashlight
03.04.2009, 08:23
Транс я слушаю где-то только полгода но в 2008 с положительной стороны мне больше всего запомнились :

Вне Украины:
В первую очередь Sander van Doorn : затем конечно Kyau & Albert, вобще открытием стал сам Euphonic ! Lange, Cressida, Ronski Speed ; Zirenz и Signalrunners

А из Украины: безусловно Diablik, Andy FM, Dima Krasnik, Ivan Ionov

Not Alone
03.04.2009, 08:57
Наши резиденты, пацанчеки и Dash Berlin*CRAZY*

flashlight
06.11.2009, 00:52
в 2009-ом :

Эшли Воллбридж
Хетбит
Смарт Эйпс
Шон Тайс
:yeeeah:

trance addict
06.11.2009, 01:37
самым весомым откритием этого года стали египтяне....респектую им больше всех. безусловно в этом году не только их я для себя открыл , вот например Gareth Emery как то никто и не вспомнил за него....

P.S. год еще не закончился а вы уже результаты подбиваете, а в друг за два месяца еще ктото всплывет))))

Rubio
06.11.2009, 10:28
не задуміваюсь скажу что Simon Patterson =)))

Single
06.11.2009, 10:58
самым весомым откритием этого года стали египтяне....респектую им больше всех. безусловно в этом году не только их я для себя открыл , вот например Gareth Emery как то никто и не вспомнил за него....

P.S. год еще не закончился а вы уже результаты подбиваете, а в друг за два месяца еще ктото всплывет))))
Если даже и всплывет, то сказать об этом еще время есть :)))))
Вообще интересно вот так сравнивать результаты разных лет.
Результаты думаю мы подобьем в отдельном разговоре с приложением топ-списков лучших треков за этот год (я себе уже три таких списка составила))))).

Из открытий в мире транса : Treadstone, Claudia Cazacu, Rafael Frost, Ummet Ozcan ... а вообще аплифтеров новых и прог хаусеров в этом году мной было открыто такое количество, что перечислять прийдется в нескольких постах :))))

Alex Live
06.11.2009, 11:50
а я всёже перечислю=)

В прогхаусе: Shingo Nakamura(ну просто открытие года для меня), Incognet(наше украинское прогхаусовое чудо), сам лейбл Digital Motion, ну и на последок Solarity и 16 bit lolitas( честно, не помню как правильно пишется =))) )

В трансе: Roger Shah( слушал его всё лето), Activa, Smart Apes, Gareth Emery

Single
06.11.2009, 12:16
16 bit lolitas( честно, не помню как правильно пишется =))) )

Правильно написал :)))
Только все с больших букав - 16 Bit Lolitas :)))
Ну если уж речь пошла о прог хаусе, то несомненно в этом году как ремиксер(ы) очень запомнилось творчество Art Patrice, россиянин Solila, а также Florian Cruse и Shingo Nakamura, который походу потряс просто всех :)
Если говорить о прог хаусе с примесью техно, то тут открытие года это L. Kubic... уникальнейшее творчество просто!

flashlight
06.11.2009, 14:44
Rafael Frost

Точно! Забыл Рафу, непомню от него скушных треков за целый год, нравится мне такой стиль
Ну и походу добавлю .. YOJI :lol:

@xel.zlo
06.11.2009, 14:52
Activa, Onova, Dima Krasnik, Soundlift, Akira Kayosa, Andy Tau и недавно услышаный мной ещё один хороший аплифтер из Египта Mohamed Ragab :)

valikrose
06.11.2009, 15:24
Gareth Emery, Ummet Ozcan, Johan Miller, Smart Apes
и еще хочу выделить Myon & Shane54 - то, что они крутые продюсеры знал давно, а насколько они круты в диджействе - узнал только в этом году :)
ну и открыл заново Richarda Duranda, как продюсера, способного не только на теч-транс :)

ultras
06.11.2009, 18:21
Соглашусь с Ирой - в том году очень много крутых треков было создано ,и через полтора месяца подобьём окончательные итоги) + Year Mixes - 2009:bigparty:

Из тех кто запомнился в этом году и кого открыл для себя:
Dash Berlin, Tritonal, Frase, Sequentia, Breakfast, DK Project, Claudia Cazacu, Costa, Haris C, Indecent Noise, Philippe El Sisi, Nolita

из отечественных - Omnia, Smart Apes, Martin Everson & B Prime, Vol Deeman, Dima krasnik, Den Rize!! И это далеко не полный список :)

Single
06.11.2009, 18:24
Соглашусь с Ирой - в том году очень много крутых треков было создано ,и через полтора месяца подобьём окончательные итоги) + Year Mixes - 2009:bigparty:

Из тех кто запомнился в этом году и кого открыл для себя:
Dash Berlin, Tritonal, Frase, Sequentia, Breakfast, DK Project, Claudia Cazacu, Costa, Haris C, Indecent Noise, Philippe El Sisi, Nolita

из отечественных - Omnia, Smart Apes, Martin Everson & B Prime, Vol Deeman, Dima krasnik, Den Rize!! И это далеко не полный список :)

Да вот про Tritonal позабыла...непорядок :))))
Одно из лучших открытий. Haris C это ты молодец что открыл - ремиксов сколько от него было - это офигенски просто!