![]() |
#1 |
I am Vandit
|
![]() Год 2008 конечно еще не заканчивается, но все же привяжусь к первой годовщине существования Nikolaev Trance Community.
Итак, кого бы Вы назвали открытием года 2008 лично для себя? Не обязательно это может быть абсолютный новичок мировой сцены, этот человек может уже давно творить, а вы заметили его именно в этом году. Такой вопрос возник у меня, когда я сама задумалась о том, что дал мне год 2008 в музыкальном плане. Тем более не за горами объявление рейтинга DJ Mag TOP 100 2008, который обычно подводит итоги музыкального года. Поэтому пока они еще не объявлены, я решила узнать ваше мнение по поводу вашего "открытия года". Пишите имена новых для вас исполнителей, треки этих исполнителей и т. п. которые вам понравились ![]()
![]() |
#2 |
Добрый трансер
|
![]() О, Ира, в этом году "Открытием года" для меня стал сам ТРАНС! Именно в этом году, а именно после Ре-Борна, я начал слушать транс, тогда ещё вобще не разбираяясь ни в диджеях, ни в стилях, думая, что существует одно направление электронной музыки - "клубняк"
![]() Так что для меня открытием стали творения таких диджеев: Above & Beyond (и Oceanlab соответственно), Markus Schulz, PvD, Armin, dash berlin и конечно же все участики наших вечеринок! Вобщем транс сделал из меня того, кто я сейчас ![]() Спасибо всему Коммьюнити за это! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Aly & Fila
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() ой, Ира, этих людей так много, что даже не перечислить...
хотя попробую Mungo, Signalrunners, EnMass, Martin Roth, Myon & Shan 54, Jonas Steur и т.д. ![]()
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
В одном с энди согласен так это с Myon & Shan 54! А так еще Женя Чистяков он же Диаблик,Ребята с Aurosonic, ну думаю еще это будет Tiesto)
![]() |
![]() |
#6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() да большинству в городе вообще в этом году пришлось впервые услышать транс) благодаря вечеринкам..
по мне самое открытие года, даже не открытие а тот человек кто "влетел" в мой топ 5 стал Сандр ван Доорн.. выпустил несколько супер-мего хитов + альбом и завоевал миллионы поклонников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
in search of sunrise
|
![]() Весьма сложный вопрос, ибо открыл для себя невероятно много чего нового! Aurosonic и Shah, конечно, в первую очередь...
![]() |
#8 |
I am Vandit
|
![]() Вот собственно о тех, кто "в первую очередь", я и спрашиваю. Самые яркие "новички" этого года. Даже если это будет диджей №1 в рейтингах, но вы его услышали впервые, то это тоже открытие
![]()
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Думаю в этом году это Carl B, Sander van Doorn, Mike Foyle, Paul Miller, Aly & Fila, Giuseppe Ottaviani, Daniel Kandi,Ronski Speed... вродь всё )
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
ну спасибо, хоть кто-то про нас не забыл ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|