КПК

Показати повну версію : TMF Awards: Голосуй за Армина!

Dark Energy
07.05.2009, 16:27
http://your09.nl/htmleditor_files/TMF%20Awards%202009.JPG

4-ого июля, голландский музыкальный канал TMF, возле всемирно известного моста Erasmusbrug в Роттердаме, проведет ежегодное награждение в сфере электронной и поп музыки. Во время этого фестиваля под открытым небом, артисты и DJ со всего мира соберутся что бы получить возможные награды.

Мы гордо можем объявить что Армин ван Бююрен номинирован на три премии в различных категориях. Лучшый клип - "Going Wrong", "Best Male Artist" и "Best Dance".

Голосуем здесь (http://www.tmfawards.nl/nomineren) (там по-голандские но можно понять что к чему) :)

Источник (http://www.arminvanbuuren.com/news/158/)

aXel
07.05.2009, 16:39
та пошел он в жопень! Голосовать за талантов нужно, а не поп идолов.
Буду голосовать за Светлану Лободу, и за её силиконовые сисяндры!

valikrose
07.05.2009, 17:12
поддерживаю Алексея!
Голландская земля подарила миру немало действительно талантливых людей (я думаю их не стоит перечислять), а это арминопоконство уже надоело.
Голосуем за Реварда или Дюранда Сандера и Тиесточку!

Single
07.05.2009, 17:27
та пошел он в жопень! Голосовать за талантов нужно, а не поп идолов.
Буду голосовать за Светлану Лободу, и за её силиконовые сисяндры!
Ччерт, в категорию Beste man забыли добавить Светлану Лободу...в конце концов прочитав список, я остановилась на Fedde le Grand...сиськи Армина не катят, а Федя смазливенький ниче так...там еще Тиесто есть, но его фейс у меня вызывает отвращение :rolleyes1:

Шаровичок
07.05.2009, 17:45
Ччерт, в категорию Beste man забыли добавить Светлану Лободу...в конце концов прочитав список, я остановилась на Fedde le Grand...сиськи Армина не катят, а Федя смазливенький ниче так...там еще Тиесто есть, но его фейс у меня вызывает отвращение :rolleyes1:
Прям выбирают не ДЖ , а модель какую-то! ))

Dark Energy
07.05.2009, 17:45
Согласен со всеми, полное г*мно, награды в сфере попсятены транс ди-джею это канечно супер(( :coo:

valikrose
07.05.2009, 18:22
Согласен со всеми, полное г*мно, награды в сфере попсятены транс ди-джею это канечно супер(( :coo:
Знаешь, тут поднят вопрос не борьбы транс-попса (а разве транс - сейчас не попса??), а вопрос _арминопоклонения_. В названии темы написано: "Голосуй за Армина!", а не "Голосуй за Армина, Тиесто и Сандера!". Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?

fatal1ty
07.05.2009, 18:30
почему Армина не берут на "Евровиденье"?

Dark Energy
07.05.2009, 19:02
Знаешь, тут поднят вопрос не борьбы транс-попса (а разве транс - сейчас не попса??), а вопрос _арминопоклонения_. В названии темы написано: "Голосуй за Армина!", а не "Голосуй за Армина, Тиесто и Сандера!". Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?

Да.. ну ты цепляешся к словам, я как перевел, так и есть, насщет Транс-попса, есть такое когда с поп музыки делают транс треки.. это фуфло(( или Арминопоколение, люди слепо слушают Армина и счетают что другие ди-джеи второстортные.. это более чем неправильно, хотя так посудить.. у всех свои вкусы.. поэтому если ты меня спрашиваеш "Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?" то я думаю что это не так ))

почему Армина не берут на "Евровиденье"?
гг.. я хотел бы увидить как он поёт))

@xel.zlo
07.05.2009, 19:55
Вы перестаёте понимать друг-друга )))) а разве транс - сейчас не попса??

Слово "попса" произошло от немалоизвестного слова "популярный" тобишь тот, который популярен ) собсно, что и хотел сказать Валик ;)

есть такое когда с поп музыки делают транс треки.. это фуфло((
Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ;) Если трек - не ремикс, но схожесть один в один только замиксован под разные стили (к примеру был Drum'n'Bass, а стал Trance) то это уже плагиат, а он - караеться законом ))

"Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?" то я думаю что это не так ))
так Ты всё-таки согласен или нет? )))))

soft
07.05.2009, 21:39
нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!

Dark Energy
07.05.2009, 22:31
Вы перестаёте понимать друг-друга ))))

Слово "попса" произошло от немалоизвестного слова "популярный" тобишь тот, который популярен ) собсно, что и хотел сказать Валик ;)

Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ;) Если трек - не ремикс, но схожесть один в один только замиксован под разные стили (к примеру был Drum'n'Bass, а стал Trance) то это уже плагиат, а он - караеться законом ))
Согласен

нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!
бла-бла-бла! специально для soft'a говорю, создавай тему "Армин гамно" и обсуждай там что угодно. так Ты всё-таки согласен или нет? ))))) А если нет то что теперь? Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина, но никогда не считал его выше всех..

ппц.. тут оффтопа :coo:

@xel.zlo
07.05.2009, 22:44
А если нет то что теперь?
у нас тут не место выяснения "кто круче" :) вопрос неуместен ))

Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина
Тогда Ты точно должен знать, кто такой Golden Boy ;)

aXel
07.05.2009, 23:10

да канешна!!! ))) если я возьму трек Армина - Ин єнд аут оф лов, и никак не изменю, но в середине трека громко чихну, собсно и назову єто ремиксом и віложу в сеть - єто будет ремиксом и никак наказываться не будет.

aXel
07.05.2009, 23:12

даже я не знаю кто это )))

а кто такой сейчас Dogzilla, знаеш? )))

@xel.zlo
07.05.2009, 23:17
Ну, Акс, Ты ж не следишь за жизнью и творчеством Арми? :) в состав Dogzilla,если мне не изменяет память входит не безизвестный Саймон Паттерсон ;)

и не нужно так утрировать :) и, Будь Здоров, коль чихнул ;)

aXel
07.05.2009, 23:23
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.

А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))

valikrose
07.05.2009, 23:43
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.

всегда думал, что он протеже Тиесто
а то, что он пешка - это и так понятно
и что популярности достиг только благодаря своему АСОТу, а не продюсерской деятельности (в существовании которой я лично сомневаюсь после выхода альбома Имэджин "полностью написаным маэстро Армином")

aXel
07.05.2009, 23:55
под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну.

@xel.zlo
08.05.2009, 09:53
А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))
Дай угадаю, и зутроба матери, наверное? )))

aXel
08.05.2009, 10:17
нет, он взялся из Германии, и только потом переехал в США. И поднялся благодаря Армину и его "Армаде". Воспитанник типо.

@xel.zlo
08.05.2009, 10:29
а как он тогда на свет появился? О_о :biggrinbounce2:

valikrose
08.05.2009, 10:34
а как он тогда на свет появился? О_о :biggrinbounce2:
благодаря армину;)

Single
08.05.2009, 11:00
нет, он взялся из Германии, и только потом переехал в США. И поднялся благодаря Армину и его "Армаде". Воспитанник типо.

Говоря на американском диалекте:
Markus Schulz is a German trance music DJ and producer who currently resides in Miami, Florida, USA.

Собсна именно так...появился на всет он тем же способом что и каждый человек на этой планете, но мегадиджеями не рождаются, ими становятся. Поэтому если даже Армин, Маркус и иже с ними вдруг решили запопсить, то это их право, не страдайте юношеским максимализмом право, и позвольте людям быть самими собой (на вас же никто пальцем не показывает если вы решите послушать Океан Эльзы допустим).

ЗЫ. И ваще как правильно говорят мудрые люди: не нравится вам что-то, забейте...все равно ваше мнение для оргов TMF ничего не значит. А если есть желание посрать в каментах, велкам во флудильню :)

@xel.zlo
08.05.2009, 11:10
Ира всех рассудила :)) жмыкаем + и прекращаем флудитть )

Это я сказал? О_о ;)

Single
08.05.2009, 11:35
Ира всех рассудила :)) жмыкаем + и прекращаем флудитть )

Это я сказал? О_о ;)

Вайлерко это ТЫ сказал, я прозрела чесс слово :)))))
Не рассудила, это я с утра мало кофе выпила и злая была, а теперь я добрая...хотя по-прежнему считаю что все в этом мире делается через "опу...и современный транс тоже порой туда же (Армин с бодуна в асотах иногда такое ставит, что волосы дыбом...а ваще он хороший и я его слушаю бггггг)...пис на всей Земле однозначно :)))

soft
08.05.2009, 12:23
...если вы решите послушать Океан Эльзы допустим....
А че, иногда бывает даже полезно отвлечься ... разрядить обстановочку! :))
Шуфика послушать ... Бутырочку.. :))
"на на на на на .... и снова 3-е сентября ...." :bigparty:

Dark Energy
12.05.2009, 16:40
у нас тут не место выяснения "кто круче" :) вопрос неуместен ))

:coo: согласен, и в этом смысле я не хотел задавать вопрос )

хех.. конечно знаю :)

под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну.

да.. в чем то ты и прав...:) но сказать что он "косит" под Tiesto, сейчас , думаю нет)))

ЗЫ. И ваще как правильно говорят мудрые люди: не нравится вам что-то, забейте...все равно ваше мнение для оргов TMF ничего не значит. А если есть желание посрать в каментах, велкам во флудильню
угу.. респект за такие слова :coo: