Показати повну версію : TMF Awards: Голосуй за Армина!
Dark Energy
07.05.2009, 16:27
http://your09.nl/htmleditor_files/TMF%20Awards%202009.JPG
4-ого июля, голландский музыкальный канал TMF, возле всемирно известного моста Erasmusbrug в Роттердаме, проведет ежегодное награждение в сфере электронной и поп музыки. Во время этого фестиваля под открытым небом, артисты и DJ со всего мира соберутся что бы получить возможные награды.
Мы гордо можем объявить что Армин ван Бююрен номинирован на три премии в различных категориях. Лучшый клип - "Going Wrong", "Best Male Artist" и "Best Dance".
Голосуем здесь (http://www.tmfawards.nl/nomineren) (там по-голандские но можно понять что к чему) :)
Источник (http://www.arminvanbuuren.com/news/158/)
та пошел он в жопень! Голосовать за талантов нужно, а не поп идолов.
Буду голосовать за Светлану Лободу, и за её силиконовые сисяндры!
valikrose
07.05.2009, 17:12
поддерживаю Алексея!
Голландская земля подарила миру немало действительно талантливых людей (я думаю их не стоит перечислять), а это арминопоконство уже надоело.
Голосуем за Реварда или Дюранда Сандера и Тиесточку!
та пошел он в жопень! Голосовать за талантов нужно, а не поп идолов.
Буду голосовать за Светлану Лободу, и за её силиконовые сисяндры!
Ччерт, в категорию Beste man забыли добавить Светлану Лободу...в конце концов прочитав список, я остановилась на Fedde le Grand...сиськи Армина не катят, а Федя смазливенький ниче так...там еще Тиесто есть, но его фейс у меня вызывает отвращение :rolleyes1:
Шаровичок
07.05.2009, 17:45
Ччерт, в категорию Beste man забыли добавить Светлану Лободу...в конце концов прочитав список, я остановилась на Fedde le Grand...сиськи Армина не катят, а Федя смазливенький ниче так...там еще Тиесто есть, но его фейс у меня вызывает отвращение :rolleyes1:
Прям выбирают не ДЖ , а модель какую-то! ))
Dark Energy
07.05.2009, 17:45
Согласен со всеми, полное г*мно, награды в сфере попсятены транс ди-джею это канечно супер(( :coo:
valikrose
07.05.2009, 18:22
Согласен со всеми, полное г*мно, награды в сфере попсятены транс ди-джею это канечно супер(( :coo:
Знаешь, тут поднят вопрос не борьбы транс-попса (а разве транс - сейчас не попса??), а вопрос _арминопоклонения_. В названии темы написано: "Голосуй за Армина!", а не "Голосуй за Армина, Тиесто и Сандера!". Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?
fatal1ty
07.05.2009, 18:30
почему Армина не берут на "Евровиденье"?
Dark Energy
07.05.2009, 19:02
Знаешь, тут поднят вопрос не борьбы транс-попса (а разве транс - сейчас не попса??), а вопрос _арминопоклонения_. В названии темы написано: "Голосуй за Армина!", а не "Голосуй за Армина, Тиесто и Сандера!". Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?
Да.. ну ты цепляешся к словам, я как перевел, так и есть, насщет Транс-попса, есть такое когда с поп музыки делают транс треки.. это фуфло(( или Арминопоколение, люди слепо слушают Армина и счетают что другие ди-джеи второстортные.. это более чем неправильно, хотя так посудить.. у всех свои вкусы.. поэтому если ты меня спрашиваеш "Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?" то я думаю что это не так ))
почему Армина не берут на "Евровиденье"?
гг.. я хотел бы увидить как он поёт))
@xel.zlo
07.05.2009, 19:55
Вы перестаёте понимать друг-друга )))) а разве транс - сейчас не попса??
Слово "попса" произошло от немалоизвестного слова "популярный" тобишь тот, который популярен ) собсно, что и хотел сказать Валик ;)
есть такое когда с поп музыки делают транс треки.. это фуфло((
Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ;) Если трек - не ремикс, но схожесть один в один только замиксован под разные стили (к примеру был Drum'n'Bass, а стал Trance) то это уже плагиат, а он - караеться законом ))
"Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?" то я думаю что это не так ))
так Ты всё-таки согласен или нет? )))))
нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!
Dark Energy
07.05.2009, 22:31
Вы перестаёте понимать друг-друга ))))
Слово "попса" произошло от немалоизвестного слова "популярный" тобишь тот, который популярен ) собсно, что и хотел сказать Валик ;)
Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ;) Если трек - не ремикс, но схожесть один в один только замиксован под разные стили (к примеру был Drum'n'Bass, а стал Trance) то это уже плагиат, а он - караеться законом ))
Согласен
нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!
бла-бла-бла! специально для soft'a говорю, создавай тему "Армин гамно" и обсуждай там что угодно. так Ты всё-таки согласен или нет? ))))) А если нет то что теперь? Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина, но никогда не считал его выше всех..
ппц.. тут оффтопа :coo:
@xel.zlo
07.05.2009, 22:44
А если нет то что теперь?
у нас тут не место выяснения "кто круче" :) вопрос неуместен ))
Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина
Тогда Ты точно должен знать, кто такой Golden Boy ;)
да канешна!!! ))) если я возьму трек Армина - Ин єнд аут оф лов, и никак не изменю, но в середине трека громко чихну, собсно и назову єто ремиксом и віложу в сеть - єто будет ремиксом и никак наказываться не будет.
даже я не знаю кто это )))
а кто такой сейчас Dogzilla, знаеш? )))
@xel.zlo
07.05.2009, 23:17
Ну, Акс, Ты ж не следишь за жизнью и творчеством Арми? :) в состав Dogzilla,если мне не изменяет память входит не безизвестный Саймон Паттерсон ;)
и не нужно так утрировать :) и, Будь Здоров, коль чихнул ;)
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.
А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))
valikrose
07.05.2009, 23:43
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.
всегда думал, что он протеже Тиесто
а то, что он пешка - это и так понятно
и что популярности достиг только благодаря своему АСОТу, а не продюсерской деятельности (в существовании которой я лично сомневаюсь после выхода альбома Имэджин "полностью написаным маэстро Армином")
под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну.
@xel.zlo
08.05.2009, 09:53
А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))
Дай угадаю, и зутроба матери, наверное? )))
нет, он взялся из Германии, и только потом переехал в США. И поднялся благодаря Армину и его "Армаде". Воспитанник типо.
@xel.zlo
08.05.2009, 10:29
а как он тогда на свет появился? О_о :biggrinbounce2:
valikrose
08.05.2009, 10:34
а как он тогда на свет появился? О_о :biggrinbounce2:
благодаря армину;)
нет, он взялся из Германии, и только потом переехал в США. И поднялся благодаря Армину и его "Армаде". Воспитанник типо.
Говоря на американском диалекте:
Markus Schulz is a German trance music DJ and producer who currently resides in Miami, Florida, USA.
Собсна именно так...появился на всет он тем же способом что и каждый человек на этой планете, но мегадиджеями не рождаются, ими становятся. Поэтому если даже Армин, Маркус и иже с ними вдруг решили запопсить, то это их право, не страдайте юношеским максимализмом право, и позвольте людям быть самими собой (на вас же никто пальцем не показывает если вы решите послушать Океан Эльзы допустим).
ЗЫ. И ваще как правильно говорят мудрые люди: не нравится вам что-то, забейте...все равно ваше мнение для оргов TMF ничего не значит. А если есть желание посрать в каментах, велкам во флудильню :)
@xel.zlo
08.05.2009, 11:10
Ира всех рассудила :)) жмыкаем + и прекращаем флудитть )
Это я сказал? О_о ;)
Ира всех рассудила :)) жмыкаем + и прекращаем флудитть )
Это я сказал? О_о ;)
Вайлерко это ТЫ сказал, я прозрела чесс слово :)))))
Не рассудила, это я с утра мало кофе выпила и злая была, а теперь я добрая...хотя по-прежнему считаю что все в этом мире делается через "опу...и современный транс тоже порой туда же (Армин с бодуна в асотах иногда такое ставит, что волосы дыбом...а ваще он хороший и я его слушаю бггггг)...пис на всей Земле однозначно :)))
...если вы решите послушать Океан Эльзы допустим....
А че, иногда бывает даже полезно отвлечься ... разрядить обстановочку! :))
Шуфика послушать ... Бутырочку.. :))
"на на на на на .... и снова 3-е сентября ...." :bigparty:
Dark Energy
12.05.2009, 16:40
у нас тут не место выяснения "кто круче" :) вопрос неуместен ))
:coo: согласен, и в этом смысле я не хотел задавать вопрос )
хех.. конечно знаю :)
под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну.
да.. в чем то ты и прав...:) но сказать что он "косит" под Tiesto, сейчас , думаю нет)))
ЗЫ. И ваще как правильно говорят мудрые люди: не нравится вам что-то, забейте...все равно ваше мнение для оргов TMF ничего не значит. А если есть желание посрать в каментах, велкам во флудильню
угу.. респект за такие слова :coo:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010