![]() |
#1 |
Trancer
|
![]() 4-ого июля, голландский музыкальный канал TMF, возле всемирно известного моста Erasmusbrug в Роттердаме, проведет ежегодное награждение в сфере электронной и поп музыки. Во время этого фестиваля под открытым небом, артисты и DJ со всего мира соберутся что бы получить возможные награды. Мы гордо можем объявить что Армин ван Бююрен номинирован на три премии в различных категориях. Лучшый клип - "Going Wrong", "Best Male Artist" и "Best Dance". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() та пошел он в жопень! Голосовать за талантов нужно, а не поп идолов.
Буду голосовать за Светлану Лободу, и за её силиконовые сисяндры!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый трансер
|
![]() поддерживаю Алексея!
Голландская земля подарила миру немало действительно талантливых людей (я думаю их не стоит перечислять), а это арминопоконство уже надоело. Голосуем за Востаннє редагував valikrose: 07.05.2009 о 17:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Ччерт, в категорию Beste man забыли добавить Светлану Лободу...в конце концов прочитав список, я остановилась на Fedde le Grand...сиськи Армина не катят, а Федя смазливенький ниче так...там еще Тиесто есть, но его фейс у меня вызывает отвращение ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
Прям выбирают не ДЖ , а модель какую-то! )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trancer
|
![]() Согласен со всеми, полное г*мно, награды в сфере попсятены транс ди-джею это канечно супер((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Знаешь, тут поднят вопрос не борьбы транс-попса (а разве транс - сейчас не попса??), а вопрос _арминопоклонения_. В названии темы написано: "Голосуй за Армина!", а не "Голосуй за Армина, Тиесто и Сандера!". Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trance Addict
|
![]() почему Армина не берут на "Евровиденье"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Да.. ну ты цепляешся к словам, я как перевел, так и есть, насщет Транс-попса, есть такое когда с поп музыки делают транс треки.. это фуфло(( или Арминопоколение, люди слепо слушают Армина и счетают что другие ди-джеи второстортные.. это более чем неправильно, хотя так посудить.. у всех свои вкусы.. поэтому если ты меня спрашиваеш "Или может Тиесто и Сандер уже не транс-диджеи?" то я думаю что это не так ))
гг.. я хотел бы увидить как он поёт)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Вы перестаёте понимать друг-друга ))))
Слово "попса" произошло от немалоизвестного слова "популярный" тобишь тот, который популярен ) собсно, что и хотел сказать Валик ![]()
Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ![]()
так Ты всё-таки согласен или нет? )))))
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|