Показати повну версію : Oryon - V2
flashlight
09.12.2009, 03:54
http://cdn.images.juno.co.uk/full/CS1494236-02A-BIG.jpg
Artist: Oryon
Title: V2
Genre: Progressive Trance
Source: Web
Label: Liquid Recordings
Catalog#: LQ132
Quality: 320 kbps / 44,1 kHz / Joint Stereo
Release Date: 08.12.2009
Playing Time: 00:08:00
Total Size: 18,35 mb
Tracklisting:
01. V2 (Original Mix)
Download:
http://narod.ru/disk/15782502000/Insigma-Evolution-(ARDI1276)-WEB-2009.rar.html
http://www26.zippyshare.com/v/64191863/file.html
Вот такой прог хаус мне по душе!
Откуда источник трека?
Это прог транс чиcтой воды, от прог хауса тут разве что два слова в описании, которые надо убрать и забыть :)
Переношу в раздел Trance
flashlight
09.12.2009, 12:47
на очень многих порталах так было написано, да и мне почему-то показалось, что это прог. хаус, ну да ладно, стиль сути не меняет! Хороший трек :)
Alex Live
09.12.2009, 16:20
на очень многих порталах так было написано, да и мне почему-то показалось, что это прог. хаус, ну да ладно, стиль сути не меняет! Хороший трек :)
а как по мне хаусятиной тут больше пахнет=))) эт ничего, я до сих пор с трудом отличаю некоторые трэки... для этого нужен как минимум опыт, как максимум музыкальный слух=)))
flashlight
09.12.2009, 17:13
а как по мне хаусятиной тут больше пахнет=)))
вот и мне так показалось :)
я до сих пор с трудом отличаю некоторые трэки... для этого нужен как минимум опыт, как максимум музыкальный слух=)))
Я неплохо распознаю тек и аплифтинг, а вообще бывает что всё зависит от трека, есть такие треки стиль которых не могут распознать даже самые опытные трансеры
Я неплохо распознаю тек и аплифтинг, а вообще бывает что всё зависит от трека, есть такие треки стиль которых не могут распознать даже самые опытные трансеры
Чем больше слушаешь, тем больше запоминаешь и распознаешь. Прог хаус и прог транс имеют отличия порой очень размытые, определить которые может лишь опытное ухо в профессиональных наушниках (от них тоже многое зависит в этом деле).
flashlight
09.12.2009, 19:09
Чем больше слушаешь, тем больше запоминаешь и распознаешь. Прог хаус и прог транс имеют отличия порой очень размытые, определить которые может лишь опытное ухо в профессиональных наушниках (от них тоже многое зависит в этом деле).
да мне кажется тяжелее всего отличить эти стили друг от друга, с остальными проблем меньше! а вообще да, опыт решает!
-----------Обсуждение открыто------------------
сейчас батя скажет...ждите
Прог транс как пить дать. Даже спорить не о чем
-----------Обсуждение закрыто------------------
Alex Live
10.12.2009, 00:22
--------обсуждение продолжается---------
а как тогда насчёт Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six
Dirty Vegas - Tonight (Above & Beyond Remix)
как по мне это чистой воды прогтранс! почему же тогда их все записывают в прогхаус?
Dirty Vegas - Tonight (Above & Beyond Remix)
да, это и в правду очень спорный трек, и это действительно больше транс, чем хаус. Бочка решает
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010