КПК

Показати повну версію : DVJ show by ARNABY 09.06 @ Illusion club

GodSky
02.06.2012, 19:56
новая туссэ
http://cs317419.userapi.com/v317419969/1280/43IuMHd0FOA.jpg

Arnaby – первый видео Dj (Dvj) Украины.

Ди-джей, чьи сеты всегда отличает необыкновенная чувственность, драйв, свежий взгляд и новаторский подход. Грамотно подобранный музыкальный материал делает ее выступление динамичным и эмоционально выразительным, не оставляя равнодушными даже самых искушенных клабберов.

Также за вертушками:
FANDY
GodSky
Roman Chaikoff

Вход с флаером до 23:00 - 30 грн.
Без флаера - 50 грн.

Начало:
9 июня в 21:00
Окончание:
10 июня в 5:00
:yeeeah:

aXel
04.06.2012, 13:24
че играет? ёбаное техно?

Alex Live
04.06.2012, 18:18
да транс вроде

mcbosique
04.06.2012, 19:47
че играет? ёбаное техно?
Местами жесткий, но очень интересный транс. Думаю, тебе понравится.

aXel
05.06.2012, 14:56
во время ЕВРО-2012 и диабло 3 - из дому выходить? )) вы шо прикалываетесь? :)))

mcbosique
05.06.2012, 19:49
Господа Шаровичок и Аксель, имейте совесть.

Шаровичок
05.06.2012, 21:13
Чтоб не возникали подобные моим вопросы, можно было бы сделать так:

Arnaby – первый видео Dj (Dvj) Украины.
Ди-джей, чьи сеты...

В прошлом Arnaby резидент одного из самых успешных и известных клубов украины премиум класса “Decadence House”.
Arnaby – одна из создателей и участник самого успешного и востребованного trance проэкта страны
“Club-Styles video mix project” совместно с Dj Anna Lee. Проэкт представляет собой блестящую компиляцию и сведение треков, дополненную креативной визуализацией. Это совершенно новый взгляд на танцевальное video-mix show!!!!!! “Club-Styles video mix project” собирает толпы поклонников на свои вечеринки.

A6C4PBUsdrk
CPAva7iHIFo
pwJlqhZWybs

ну как-то так! Чтоб сложилось мнение, что нам представляют не просто крутую ДЖ, а еще и "кино" будет, вместо унылого клубного видеоряда!))

П.С.: а то сразу посты тереть!)

aXel
06.06.2012, 11:28
в коментах душат молодую демократию! Ганьба! ))

mcbosique
06.06.2012, 11:41
в коментах душат молодую демократию! Ганьба! ))
В комментах душат не подобающие позитивному образу трансера высказывания ;)

Alex Live
07.06.2012, 00:24
транс то хоть будет? или снова можно ожидать электротехнодабстеповую вечернку с "трансовыми" диджеями?

GodSky
07.06.2012, 01:26
транс то хоть будет? или снова можно ожидать электротехнодабстеповую вечернку с "трансовыми" диджеями?
будет трансц.. от меня точно))) только я еще не знаю каким по счету играю :(

Шаровичок
07.06.2012, 09:31
А что на трансовых вечерниках уже дабстеп играет?

Когда-то все ссали когда какой-то Тиесто, например, включал дабстеповый тречок в своем миксе.

а щас из такого славного направления музыки сделали коммерческое гавно. Как и с электро в свое время!

Alex Live
07.06.2012, 14:51
будет трансц.. от меня точно))) только я еще не знаю каким по счету играю :(

в этом я не сомневался=) ты извини, но только ради тебя я в клуб пожалуй не пойду) а от остальных того чего я хочу, я не услышу. Вечернка Смартов оставила куда больше негативных ощущений, чем позитивных...

Alex Live
07.06.2012, 14:57
А что на трансовых вечерниках уже дабстеп играет?

Когда Smart Apes к нам приезжали, я на вечеринке транса пракатически не слышал((

GodSky
07.06.2012, 15:28
в этом я не сомневался=) ты извини, но только ради тебя я в клуб пожалуй не пойду) а от остальных того чего я хочу, я не услышу. Вечернка Смартов оставила куда больше негативных ощущений, чем позитивных...
а как же кино от Арнаби? *Lalala*

Alex Live
07.06.2012, 15:45
это пожалуй едиственное что меня ещё подстёгивает туда пойти)

Fandy
11.06.2012, 01:47
Обосрали так обосрали)
С таким отношением к вечеринкам долго еще нам не видать таких масштабных фестивалей, типа Транс Реалити

mcbosique
11.06.2012, 02:06
Обосрали так обосрали)
С таким отношением к вечеринкам долго еще нам не видать таких масштабных фестивалей, типа Транс Реалити

Ну да. Ради интереса расскажу о чьём привозе мы думали (и прокомментирую за форумчан, "тру-трансеров"):

1) Cosmic Gate (о, ебать, электро! Не пойду)
2) Wippenberg (а это ваще транс?!?)
3) Stoneface & Terminal (тааа, они в топ100 не входят, не пойду!)
4) Kyau & Albert (та они ваще не те уже! гавно пишут)
5) W & W (о, ебучее техно, нахуй надо)
6) Mike Shiver (о, тот чувак который с Фенди Sique написал. Но я лучше дома потушу, нах надо на транс деньги тратить)
7) Mat Zo (та ладно, он же уже был)
8) Duderstadt / Inpetto (о, так это ж хаус а не транс, нах надо идти, фу будет!)
9) ОТРЕДАКТИРОВАНО!
10) The Blizzard (так это ж Омния, только в профиль. Отказать!)
11) Leon Bolier (ну он так уныло отыграл свой тектранс перед Армином, что просто нуваще, нах надо)
12) Yuri Kane (чувак имени одного трека?! Да лаааадно, тем более этот трек и так надоел уже шопиздец)
13) Ronski Speed (а че на этого немецкого Жителя Иорданской Долины идти, он же ж стопудово гавно какое-то будет играть, я гарантирую это)
14) Alexander Popov (о, а кто это ваще? я лучше дома посижу)

Что, не так? :eplus2:

Not Alone
11.06.2012, 02:54
Очень долго не писала тут, но довели. Вы пример того, что пати NTC делать не стоит, стыдно и обидно, только и можете говно лить. Даааа, транс уже не тот, но какой есть, но ВЫ Трансеры Нико опустились до гнилого и глупого осуждения. Пичаль - пичальная:mad: Обидно и неприятно.

flashlight
11.06.2012, 04:20
Ну да. Ради интереса расскажу о чьём привозе мы думали (и прокомментирую за форумчан, "тру-трансеров"):

1) Cosmic Gate (о, ебать, электро! Не пойду)
2) Wippenberg (а это ваще транс?!?)
3) Stoneface & Terminal (тааа, они в топ100 не входят, не пойду!)
4) Kyau & Albert (та они ваще не те уже! гавно пишут)
5) W & W (о, ебучее техно, нахуй надо)
6) Mike Shiver (о, тот чувак который с Фенди Sique написал. Но я лучше дома потушу, нах надо на транс деньги тратить)
7) Mat Zo (та ладно, он же уже был)
8) Duderstadt / Inpetto (о, так это ж хаус а не транс, нах надо идти, фу будет!)
9) ОТРЕДАКТИРОВАНО!
10) The Blizzard (так это ж Омния, только в профиль. Отказать!)
11) Leon Bolier (ну он так уныло отыграл свой тектранс перед Армином, что просто нуваще, нах надо)
12) Yuri Kane (чувак имени одного трека?! Да лаааадно, тем более этот трек и так надоел уже шопиздец)
13) Ronski Speed (а че на этого немецкого Жителя Иорданской Долины идти, он же ж стопудово гавно какое-то будет играть, я гарантирую это)
14) Alexander Popov (о, а кто это ваще? я лучше дома посижу)

Что, не так? :eplus2:

не знаю, по-моему во многом не так

к сожалению я пропустил то, что здесь было, но по списку хочется прокомментировать

1) думаю если бы привезли космиков ни одна живая трансерская душа не плевалась бы
2) "А это ваще транс?" здесь подпишусь про виппенберга, но это мое личное мнение, я знаю что многим людям он нравится, но как по мне он и в те времена когда все на руках носили его и его чакалаку играл какое-то пердо, вот не знаю, слушать сейчас мне все равно нечего, поэтому пойду переслушаю, все-таки он нравился/тся многим трансерам со стажем, чей вкус я уважаю. буду признателен, если кто-то подскажет лучшие его работы по вашему мнению
3) этим чувакам я был бы рад, они играют транс, хоть и во многом необычный и эксперементальный (имхо), но мне они нравятся за этот необычный и главное МОЩНЫЙ стиль, вот даже не из-за старых треков, а за относительно еще не очень устаревших "Moment" и "Here to Stay"
4) им бы в любом случае был бы рад, хотя если по правде говоря то КиА сейчас не очень актуальны, не так давно их вроде даже привозили в Киев. но я был бы рад
5) ну это в любом случае крутые чуваки, хотя играют они далеко не только транс, все что хочешь можно услышать в их сетах, иногда перебарщивают и даже очень, но это при любых обстоятельствах был бы крутой привоз
6) ну, если бы Шивер приехал в Украину впервые, то можно было бы, наверно, а так не думаю что был бы огромный ажиотаж как например на транс илюжинах, но что немаловажно этот человек более менее не отклоняется от транса насколько я слышал, но слышал я его впринципи давненько. просто могла бы получиться хорошая трансовая вечеринка с хорошим трансовым хедом, но не думаю, что очень сильно окупилась бы
7) Мэта - хоть каждый день)) тоже думаю что никто бы не плевался, хотя то что он уже был у нас определенно не очень круто
8) ноу комментс, реально ничего не мог сказать об этом коллективе и об их творчестве, средненькие ничем для меня не примечательные артисты, но я их как-то особо не расслушивал, вообще забывать о них стал, как-то они не особо активны
10) нет, такому привозу определенно не обрадовался бы, вот сравнить его уровень и к примеру космиков...
11) Леона также хоть каждый день бы слушал - крутой артист, такое мясище бы было. и к слову, лично мне его сет на АСОТе очень понравился
12) Подпишусь под тем, что чувак имени одного трека, в списке наверно все гости достойнее чем он, может кроме близзарда. однако думаю на него пришло бы много народу, причем именно из-за этого трека
13) на него не пришел бы точно, причины говорить не буду. но музыку он играет хорошую, и артист очень достойный и мною уважаемый, хороший был бы привоз который собрал бы немало народу
14) года два назад не пошел бы, но сейчас это очень крутой чувак и мне очень импонирует его творчество, действительно хороший транс

извините что так много, жаль что не прочел то что потерли, но тоже не могу стороной обойти это обсуждение. впринципи я согласен с тем, что стало много дабстепа и прочего прочего ненужного (имхо) на трансовых вечеринках музыкального материала, ну может нет, не очень много, но то что это появилось невозможно не заметить. насколько я понял, все началось именно из--за таких претензий, но не знаю что в них такого, по-моему нормальная реакция на происходящее - высказывание недовольства этим явлением, и здесь нет вашей вины
или может я что-то не так понял?

@xel.zlo
11.06.2012, 08:02
А я думал, мне показалось...

По сабжу, транс уже не тот, по-этому его нужно заменить не тем трансом, который вообще не транс. Как то так...

Я понимаю, эксперименты, нововведения, смешивание стилей, смещение фокуса, в конце-концов многогранность транса как стиля вобщем. Но получается, как Шурик написал "вечеринка с "трансовыми" диджеями". Без обид, ребята, это не камень в ваш огород, это факт. И ладно, я бы плевался, со своим консервативным мнением приписывая трансу только Vocal, Classic и Uplifting, но, похоже, транс совсем не тот.

По поводу списка - не пошёл бы только на виппенберга и близзардов.

aXel
11.06.2012, 09:10
о заебок, Жека написал болванку для моих будущих ответов, даже тужится не придется, чтобы какашку выдавить - вот же оно, шаблончег ))) сохранил ))

aXel
11.06.2012, 09:18
вообще ставить в один ряд Космиков, Виперберга и Юру Кэйна это как сравнивать Мазератти, ЗаЗ Ланос и гужевую повозку. Юрий Кэйн вообще скорее продюсер, чем диджей, с какого хуя ссаться от вечеринки на которой играет чувак, чья диджейская деятельность неведома никому?

Кстати про Александра Попова вы так зря, он опять же незнаю как он там диджеит, но пишет он ахуенные треки, аплифт в первую очередь.

mcbosique
11.06.2012, 11:19
жаль что не прочел то что потерли

Там в удалённом ничего стоящего не было -- обсуждения о гендерной принадлежности диджея я удалил как минимум из уважения к артисту, как человеку.

mcbosique
11.06.2012, 11:27
А давайте продолжим наш маленький флейм.
Вы серьёзно считаете, что транс ещё жив, в том самом виде, каким был пару лет назад???

aXel
11.06.2012, 13:15
Вы серьёзно считаете, что транс ещё жив, в том самом виде, каким был пару лет назад???

нет конечно. спаскудился

valikrose
11.06.2012, 13:27
Я готов перестать называться трансером, если трансом будет продолжать называться то, что им называется сейчас.

aXel
11.06.2012, 13:27
вообще нужно прояснить позицию свою. Дело в том, что все 5 лет сколько существует ресурс, я и еще группа юзеров всегда ворчали мол все нам не так, гдето шото не так сыграл диджей и т.д., а Женя сотоварищи приходил с переубеждением мол - "окститесь ибо грядет! скоро к нам ваще никто ездить не будет, радоваться нужно что трансер едет играть к нам в клуб". И как бы все это правильно, я согласен, но есть один нюанс. ЗА эти 5 лет транс стал настолько популяризирован, что дефицита транс диджеев уже как бы нет. Они и без моего ворчания старческого ездят неделю через неделю в иллюз и клубы Коблева. Мало того, сами резиденты Иллюза послеЛатышевской эпохи - Каминский, Чайка, Годскай (вроде) - они и так играют транс, и без привоза малоизвестных Киеских "дивиджейс", да простит меня эта Арнаби. Поэтому я не вижу смысла так яростно защищать каждого приезжего гостя в Николаев, есть хорошие транс диджеи, есть такие себе, есть популярные и известные, а есть ноунэймы про которых многие первый раз слышат. И уж точно это не повод тереть месаги и закрывать всем рты, к тому же я бы не стал писать в паблик негативное если бы это была ваша вечиринга (своё оно както роднее и трепетнее), а тут шо...

Roman ChaikoFF
11.06.2012, 13:47
(За вечеринку , все было супер,Арнаби ,большая умничка,связать треки с видео,очень классно было,подборка треков была офигенная!!)
Я не вижу ничего плохого в том ,что транс уже не тот, какой смысл ,ди-джею ограничивать себя в одном стиле?Ну это же не интересно!К примеру дабики,арти,тиесто,они все правильно делают,и за это их больше любят(но не у нас, что печально).Вот как написал Женя босик,это наверное мысль каждого второго трансера,что есть тоже печально!Андрей(Fandy),играет даб-степ,или днб , в конце микса,это что плохо?На данный момент,процентов 80 всех мировых джедаев,не ограничивают себя в одном стиле!Так что ребята ,давайте ,не писать глупости,что там транс ,там техно,там хаус,уважайте труд каждого дж.И приходите на каждую пати,что делает иллюзион (совместно с Fandy),потому ,что люди стараются хоть кого-то но привезти , и сделать транс пати,в ответ мы все плюемся, что нет,не пойду, там техно будет,или электро!По поводу Смартов,Вы что не знали,что они будут так валить?это типо "фанаты" Смартов?Вы не следите за их радио шоу или их выступлениями?Они на сколько мне помнится всегда такую жесть валили,и не надо жаловаться ,что была пердежка, вместо унылинького транса.А да,чуть не забыл ,на битве,Ден Райз , был уныленький транс ,почему же так быстро ,когда он встал,был пустой танцпол?Вот там был чистый транс!И вот задумайтесь теперь!

mcbosique
11.06.2012, 14:02
И уж точно это не повод тереть месаги и закрывать всем рты
Леша, ты чего! :beer:
Рты никто не закрывает! Чур меня чур, мы ж не в России живём))
Да и я просто банально написал почему я лично пока никого не хочу везти :))))
А по поводу тереть -- ну вот ахуеть красиво писать "Мальчик это или девочка". Да я могу вернуть их, просто зайдут к нам киевляне какие-то, и какое мнение будет о позитивных николаевских трансерах? Тут же не Джастин Бибер приезжал к нам, а своя, трансерша так сказать.

Но вообще, если копнуть -- то блин, не только в том, что трансеры научились "выбирать" -- идти им или не идти -- причина. Причина ещё в том, что вся клубная индустрия пошла в одно место, начиная с кризиса конца 2008-го. Чтобы что-то делать сейчас, надо иметь капитальные финансовые ресурсы за своей спиной. И желательно кого-то из Рыгионалов в лучших друзьях. А так -- люди перестали тратить деньги на клубы, выросли что ли все сразу :)

mcbosique
11.06.2012, 14:04
на битве,Ден Райз , был уныленький транс ,почему же так быстро ,когда он встал,был пустой танцпол?Вот там был чистый транс!И вот задумайтесь теперь!

Кстати, а вот оно так и было. Ден Райз играл настоящий транс, только танцпол был резко пустым :)

Alex Live
11.06.2012, 14:54
етить его за сраку, двое суток не было, а тут уже и срач подоспел))

давайте по порядку)

Фенди, никто и не думал тебя обгаживать) то что музыка мне не понравилась я надеюсь это ещё не преступление?)) я не против дабстепа, я не против драма, я только ЗА!!! но помимо всего этого хочется ещё периодами слышать мало мальские мелодичные трансовые нотки)

вот вы сами то задумывались "ПОЧЕМУ" 99% трансеров говорят: "Будет Транс Реалити" стопудова пойду? разнообразный лайнап, вот что главное. как по мне вечеринки ТР удовлетворяют любые вкусы даже самого искушённого трансера, и в этом большой плюс! и опять же, срач по поводу "пойду", "не пойду" начинается только на иллюзионовских мероприятиях, потому-что на ТР практически во всех постах стоит однозначное "БУДУ"!

а ходить в иллюз, выкидывать не пойми в какую дыру деньги, которых и так кот наплакал, слышать этот ебанутый звук, который идёт через "ГОРЕВШИЙ" в своё время пульт звукорежиссёра у меня нет ни малейшего желания.

Думаете народ не прийдёт на ТР? сомневаюсь. пойдёт, толпами пойдёт, потому что это качество в первую очередь. а иллюзионовские пати уже как по мне давно не показатель. так что не нужно опять начинать старую песню, мол "нахер что-то делать", та вы все не "тру", "та оно никому не надо". все ждут ваших вечеринок с трепетом в сердце, а в замен получаем очередные угрозы типа "хуй вам, а не пати", "вы доказательство отсутсвия транса в городе", да противно уже, честное слово. вечеринки и так уже проходят раз в 2 года. думаю все обратили внимание что как прекратились вечеринки, погиб форум. разве что в контакте друг другу кинем пару треков и всё блять, пообщались.

под всей этой вышенаписанной билебердой было неплохо сделает красивое и умное заключение, но я не буду этого делать. слишком много мыслей по этому поводу в голове крутится, не дай бог не то напишу, опять срач начнётся.. на это дело все горазды..

Alex Live
11.06.2012, 14:59
Женя, твой список это вообще ахтунг. перегнул ты палку. любой из этих диджеев может собрать туеву хучу единомышленников. Разве что Wippenberg стоит под большим вопросом, и то, во многом за счёт слабой раскрутки.

@xel.zlo
11.06.2012, 15:01
А да,чуть не забыл ,на битве,Ден Райз , был уныленький транс ,почему же так быстро ,когда он встал,был пустой танцпол?Вот там был чистый транс!И вот задумайтесь теперь!
вот то блеяние это ты чистым трансом называешь? Мамародименяобратно :(

Roman ChaikoFF
11.06.2012, 15:18
вот то блеяние это ты чистым трансом называешь? Мамародименяобратно :(

O , c'moooonnnnn!!Он играл , хороший progressive trance!И никакого "блеяния" , я не услышал.Просто ребята,что на иллюзовских транс вечеринках ,что на НТК вечеринах,всегда есть разнообразие,что за глупости,просто на НКТ ,есть зарубежные гости,а на иллюзовских нет,вывод,извините за выражение- "зажраность"!:(

Alex Live
11.06.2012, 15:33
O , c'moooonnnnn!!Он играл , хороший progressive trance!И никакого "блеяния" , я не услышал.Просто ребята,что на иллюзовских транс вечеринках ,что на НТК вечеринах,всегда есть разнообразие,что за глупости,просто на НКТ ,есть зарубежные гости,а на иллюзовских нет,вывод,извините за выражение- "зажраность"!:(

та причём тут зарубежные гости? прошлый украинский ТР собрал столько народу что персонал иллюза не верил своим глазам. сам бренд "Иллюзион" потерял свои былые позиции. Бренд ТР пока ещё на слуху, и люди в него верят. но надолго ли?

KarL_ivan_BerkOff
11.06.2012, 15:52
Женя, твой список это вообще ахтунг. перегнул ты палку. любой из этих диджеев может собрать туеву хучу единомышленников. Разве что Wippenberg стоит под большим вопросом, и то, во многом за счёт слабой раскрутки.
на Wippenberg я бы точно пошел. я молчу уже за остальных дж. да и вообще на вечеринку от НТК пошел бы не смотря какой лайн ап, т.к. Женя говна точно не привезёт

KarL_ivan_BerkOff
11.06.2012, 15:56
кстати я не вижу ничего плохого когда кто-то в конце или в середине начинает валить даб степ, если хороший трек, хули, можно и попрыгать. кто-то разве против разнообразия

flashlight
11.06.2012, 15:57

дело в том что все ждали от него аплифт, человек тупо рухнул в моих глазах, я на фоне всего этого ужаса даже не помню отыграл ли он "Flames" который я так ждал, ну вроде был прог.транс насколько я помню, но не редко можно было услышать самое настоящее пердо, то что сейчас называют "траус"

mcbosique
11.06.2012, 16:16
Хоть форум ожил, и это приятно :)

@xel.zlo
11.06.2012, 17:23
Был бы он хороший, танцпол бы не рассосался как гавно в унитазе после слива.
Это был, читай по слогам, ПРО_ВАЛ.

та причём тут зарубежные гости? прошлый украинский ТР собрал столько народу что персонал иллюза не верил своим глазам.
Снимаю шляпу

Fandy
11.06.2012, 17:34
Хоть форум ожил, и это приятно :)
Mission completed

Roman ChaikoFF
11.06.2012, 19:08
Был бы он хороший, танцпол бы не рассосался как гавно в унитазе после слива.
Это был, читай по слогам, ПРО_ВАЛ.

Интересно почему?Может транс чистый играл?что то не понятно,что уже каждый хочет!Вам не угодишь,то на смартах пердежка,то на райзе,шлак,а что нужно то?)

:confused:

KarL_ivan_BerkOff
11.06.2012, 20:14
Интересно почему?Может транс чистый играл?что то не понятно,что уже каждый хочет!Вам не угодишь,то на смартах пердежка,то на райзе,шлак,а что нужно то?)

им нужно сидеть дома и слушать Dj Винамп

@xel.zlo
11.06.2012, 21:19

Рома, транс это не спирт, он не может быть чистым :boldyellow: Если ты о трансе as it is то это небезызвестный, глубокоуважаемый Classic и ничто иное. Из серии ТОТ Trance.

Ещё раз, по поводу баттла, Райз зарекомендовал себя как Uplifting диджей и продюсер, а играл откровенный... не аплифт. Это и вызвало шквал негодования, с моей стороны, со стороны flashlight и многих других. Шонипанятна?

Trance Dance
12.06.2012, 16:25
Скажу я вам, ребзя.
Давно заметил что пипл в Иллюзе рвется в куски от звуков электро-прогрессив-транса в 133-135 bpm
Когда начинается транс в более привычном нам звучании и 138 bpm - люди резко рассасываются. Остаются чуть-ли не единицы.
Почему?
Вы блин кричите что хотите транса, настоящего. А когда собсно сам транс начинается - все расходятся. Мне эта позиция непонятна.
Так однажды было и на моем выступлении...