![]() |
#1 |
I am Vandit
|
![]() Эта мысль давно посещала всех фанатов лейблов Anjunabeats и Anjunadeep. За несколько лет британское трио Above & Beyond выпустило 6 удачных компиляций в стиле транс под названием Anjunabeats. Все они пользуются огромной популярностью среди поклонников транс-музыки. Но! лейбл Anjunabeats как все вы знаете имеет пару! Его "вторая половина" - не менее знаменитый лейбл Anjunadeep специализируется на выпуске треков в стилях мелодик и Progressive House. Это музыкальное направление все больше и больше завоевывает популярность у фанатов танцевальной музыки.
![]() Поэтому в связи с невероятным взлетом релизов лейбла Anjunadeep Jono, Paavo и Tony приняли судьбоносное решение. Впервые в истории существования двух лейблов, впервые в истории существования Anjunadeep будет выпущена компиляция, которая посвящена релизам этого лейбла. Называться компиляция будет 'Above & Beyond: Anjunadeep 01'. Дата ее релиза - 16 февраля 2009 года. Состоять она будет из двух дисков, в которые войдут треки в стилях melodic, house и trance. Это новый виток в истории мировой танцевальной музыки, революция не только в жизни Above & Beyond, но и во всей танцевальной индустрии.
![]() |
#2 |
ex. Liverpoodlian
|
![]() клаасс!!!!!!!!!!! буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
I am Vandit
|
![]() Компиляция доступна для прослушивания на официальном сайте Anjunadeep (кликните на картинку для открытия плеера)
Треклист: А также в магазине cdjshop.com вы уже можете ее заказать заранее. Ждем ее появление в обменниках.
![]() |
#4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() подборка дрочибельная!! даёш треклист диска 2
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
I am Vandit
|
![]() Даю не менее дрочибельный треклист диска 2
![]() ![]() И напоминаю что кликнув на картинку в посте №3 вы можете предпрослушать полностью всю дрочибельную компиляцию ![]()
![]() |
#6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() что я вижу, новый трэк от Динка.!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
I am Vandit
|
![]() Да уж...без Динки мне кажется не обошлось бы...хотя я все равно фанатею от ее Asylum...но здорово что эбаффчеги тоже неравнодушны к Динке!!!
![]() |
#8 |
Добрый трансер
|
![]() Above & Beyond Anjunadeep:01 Preview Podcast |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|