![]() |
#1 |
Trance Addict
|
![]() Title: PROFF - Deep Orange / Glittering Puzzle
Label: Anjunadeep Cat.No: ACDDEE045 Source: WEB Release Date: Apr-20-2009 Style: Progressive House Quality: 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Size: 54.6 Mb Tracklist: 1. Deep Orange (Original Mix) 8:25 2. Deep Orange (Vadim Soloviev Remix) 8:02 3. Glittering Puzzle (Original Mix) 7:24 Скачать/Download: rapidshare.com пум-пурм-пум-пумп. и вот только сейчас релиз (= |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Uploadbox
Ifolder fatal1ty убедительная просьба лично от меня) можешь выкладывать в этом разделе помимо рапиды хотябы одну ссылку на другой обменник. потому-что многие знают что я с рапидой не дружу и скачать я могу ток один файл в сутки))) заранее спасибо)
![]() |
![]() |
#3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() 1. Deep Orange (Original Mix) середняк, утренний такой, трек )
2. Deep Orange (Vadim Soloviev Remix) вялый 3. Glittering Puzzle (Original Mix) старый, добрый, ахуенный трек!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|