| 		

| 
		#1 | |||||||||||||||||||
| 

ex. Liverpoodlian 

| 

![]() Title: The Best Of Mat Zo Genre: Trance/Progressive Trance Release date: 26.05.2010 Size: 122 MB Quality: 192 kbps 1. Mat Zo - Lost 2. Tiesto - Driving To Heaven (Mat Zo Remix) 3. Mat Zo - Synapse Dynamics 4. Mat Zo - Subaquatic dream 5. Mat Zo - Aurus 6. Mat Zo - Faint Of Heart 7. Mat Zo - 24 Hours (Original Mix) 8- Matan Zohar - Swan 9- Matan Zohar - First Glance 10. Mat Zo - Fractal Universe (Original Mix) 11. Mat Zo - Default 12-Mark Pledger vs Matt Hardwick feat. Melinda Gareh - Fallen Tides (Mat Zo vocal remix) 13-Mat Zo - Nuclear Fusion (Original Mix) 14-Mat Zo - Lucky Strike Rapida Uploaded Deposit альбома от этого гения электроной музыки с туманного альбиона пока ждать не приходится, поэтому компиляция, с его лучшими (как по мне) трэками будет хорошим утешением для фанатов дяди Мэта=))) 

ТРАНС - это слишком замысловатая музыка для тех, кто ожидает от нее простоты... Уконтакті=))  | 
|||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

in search of sunrise 

| 

Интересно  

)Но по моему ИМХО, самый лучший его трек, благодаря которому я узнал о существовании такого гения, Soliquid — Music Is For Rich People (Mat Zo remix) в компиле к сожалению отсутствует... ![]() 

↑ Подпишусь под каждым словом! ↑  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | |||||||||||||||||||
| 

ex. Liverpoodlian 

| 

мдя, трэк реально офигенский... но к сожалению услышал я его только сейчас((( 

ТРАНС - это слишком замысловатая музыка для тех, кто ожидает от нее простоты... Уконтакті=))  | 
|||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Trance Addict 

| 

от это вот товарисЧи пример буржуазии, пока честный работяга не покладая рук целину вспахивает...кто-то дома пальцем в носу ковыряется и вертушечки нежно поглаживает =) 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||
| 

Модератор 

| 

Вот я и узнал название трека на однои из видео Elements of Life с Тиесто) Уже наверное год время от времени эта мелодия приходит в голову) И вот сегодня я узнал название трека   Спасибо!Обязательно послушаю, нравятся такие сборники! 

Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond)  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Модератор 

| 

Спокойная такая получилась подборочка, понравилось. Хоть буду иметь представление теперь об этом товарище) 

Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond)  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

ex. Liverpoodlian 

| 

этот товарисчь ещё и драм с техно/електро пишет))) советую послушать, особенно драм))) 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||
| 

Модератор 

| 

техно и электро слушал один релиз, даже вроде сюда выкладывал, буээээ =))) 

|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#9 | |||||||||||||||||||
| 

ex. Liverpoodlian 

| 

пропиши в инете MRSA=) это он же, только под этим именем драм лепит) драм реально харош=)) 

|||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

|