![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ![]() Title: Favourite Collection Genre: Progressive House/Trance Release date: 23.05.2010 Size: 118 MB Quality: 192 kbps Tracklist: 1-First State - Reach Me (original mix) 2-Dinka - Kazantip (original mix) 3-First state - Exeo 4-Ad Brown Ft. Renee Six - Something For The Pain (Original Mix) 5-David West - Gura (Inkfish Remix) 6-ID-ID (ID remix) 7-Monogato - Sincere 8- 7 Skies - Caffeine (Genix Remix) 9-Neelix - Get Awake 10-James Horner feat. Leona Lewis - I See You (Cosmic Gate Remix) 11-Simmons and Blanc - Whatever It Takes_(Orjan Nilsen remix) 12-Dj Eco - People (Rafael Frost remix) 13-Rank 1 - Symfo (original mix) 14-Leon Bolier - That Morning (original mix) 15-Jon Obir feat Fisher - Found a Way (original mix) 16- Neelix - Senses Cкачать Rapida Deposit Uploaded
![]() |
![]() |
#2 |
ex DJ Voltage
|
![]() Ну наконец проект Prog ID стал более сбалансированным! Моей задачей было только подобрать последние полчаса и наблюдать на технической частью. Микс не подкачал Молодец!!!!!
![]() |
#3 |
Trance beginner
|
![]() Микс реально впечтлил!))) Видно прогресс в подборке и переходох) очень хорошо! Я насладился))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trance Addict
|
![]() Сегодня на работе дважды переслушал... потрясный микс! Особенно понравилась первая его половина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() пасиба=) стараемся=)))
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() Хороший микс! И придраться не к чему
![]() В первой половине отличный прог, а во второй уже всё остальное. Первую половину было уть интереснее слушать потому что я там помоему ни одного трека гне слышал раньше, а во второй половине уже в основном то, что крутится днями в плеере ![]() ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
трэки отбирались давно уже, времени не было чтобы свести это дело) а про разбавить это дело такое. к примеру для тебя половина трэков открытие, для кого-то весь микс, а некоторые и вовсе каждый трэк из микса наизусть знают) тут всем не угодишь так сказать) анрелизов в наличии не имеем, своих композиций к сожалению тоже=)
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
А хотелось бы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trance Addict
|
![]() 6-ID-ID (ID remix) ... что за трек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
могу сказать только что это ремикс от Pluton =) остальное попросили не разглашать, ссори...
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|