![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ![]() Title: Enjoy the Life Genre: Drum & Bass/Liquid Funk/Intelligent Release date: 10.08.2010 Size: 70 MB Quality: 192 kbps Total time: 51 min Tracklist: 1 - Netsky - Lets Leave Tomorrow (feat Bev Lee Harling) 2 - Pk and Foniqz - Celtic 3 - Camo & Krooked - See Trough You 4 - Utah Jazz - Dreaming Remix 5 - Sub Focus - Last Jungle 6 - Element - Lost and Alone 7 - Rogue Soul - Be With You (Dj Marky and S.P.Y. Remix) 8 - Dephzac - We Are Together 9 - Zyon Base - Nightingale 10 - Spor - Overdue (feat. Tasha Baxter) 11 - 501 - Morning sun Zippy Rapida вот как бы и родилось то чего я давно ждал)) я таки осилил микс с ломаными ритмами))) как оно получилось, вам решать, а я пока доволен) стиль в основном ликвид, и интележент)
![]() |
![]() |
#2 |
ex DJ Voltage
|
![]() прослушал Ну не моя это музыка Как ни старался понять Сори
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
абсолютно согласен, вот многие драм слушают, он им нравится, а вот мне с какой стороны не подступись... Разве что некоторые вокальные партии понравились)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|