![]() |
#1 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() 8 октября стало знаминательной датой для ночной жизни не только города Николаева, но и целой страны. Транс вновь родился, что бы больше никогда не умирать... За год было сделано не мало, хорошо или плохо - решать Вам, но мы старались выкладываться на все 100 %, делая для Вас только качественные вечеринки!
Спасибо Вам, что Вы были с нами этот год! Отмечаем годик и принимаем поздравления 18 октября на фестивале Trance'Illusion 3! ![]() Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! История продолжается...
![]() |
#2 |
Trancer
|
![]() Прааазднеег. Вот и настал этот великий день
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() Аyeah yeah yeah!!!
Поздравляю, Nikolaev Trance Community!!! Я люблю вас, ребята ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ееее!!!!!!!!!!! всем в срочном порядке принять напитки от 10 градусов!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
in search of sunrise
|
![]() Ну что же. Счастья нам!
![]() |
#6 |
Добрый трансер
|
![]() Спасибо, всему комьюнити за всё проделанное за этот год. Оно меня сделало тем, кем я есть сейчас, поселив в душе теплоту дружбы и совместной работы! И, действительно, на сегодняшний дей я с уверенностью могу назвать наше КОММЬЮНИТИ — ОДНОЙ ТРАНСОВОЙ СЕМЬЁЙ!!!
Вобщем: Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! Буду стараться продолжать писать историю вместе с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance beginner
|
![]() Поздравляю вас ребята!
Громко, счастливо и звучно! С Днём Рождения NTC !!! Желаю, процветания, совершенствования, благополучия во всех начинаниях, и конечно таких же ярких и незабываемых мероприятий! Всех вас по отдельности kiss ![]()
![]() |
#8 |
|
![]() мы все - молодцы!
чмоке всех в этом чате ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
I am Vandit
|
![]() FIRST ANNIVERSARY! Happy Birthday, Nikolaev Trance Community!!! Желаю процветания, дальнейшего развития...ну и еще больше транса в сердце! ![]()
"Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine. ![]() Востаннє редагував Single: 08.10.2008 о 11:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() чуть не забыл... in Trance we Trust!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|