![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Одного взгляда на лайнап достаточно чтобы приахуеть. ДУмаю каждый найдет в лайнапе "своего" диджея. Там БУДУТ ВСЕ
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Востаннє редагував Fandy: 17.03.2009 о 23:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
in search of sunrise
|
![]() Недостаток такого лайнапа в том, что хочется послушать всех, а разорваться то как?
![]()
![]() |
#3 |
Trance Addict
|
![]() всего лишь за 129.95$ ))) эх я бы сходил на Prodigy, PVD, Deadmau5, Carl Cox, Eric Prydz
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() апкакацо=))))
![]() |
![]() |
#5 |
Trancer
|
![]() Я и половины не прочитал, но пошёл бы на Тиёсто и Проджов.
Чтобы в реале их увидеть хотя бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
I am Vandit
|
![]() А чего не поверим? Каждый год этот фестиваль собирает этих же людей вместе, просто не всегда украинские читатели в курсе всех его подробностей, так что все ОК, привыкайте к мировым стандартам
![]()
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() уууухх сильно !!
Никогда бы не подумал что в одной точке земли можно собрать такое количество талантов ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
да согласен такое количество МЕГА-имен и названий колективов что просто можна ошпарить ноги кипятком)) интересно в какой бюджет обойдеться это "мини" мероприятие...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Верховна Рада України? 450 душь. не можливе можливе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Витренко ин да микс типо? ![]() Яценюк бастардпоп, хардкор полька круэл микс Порошенко - Глитч кор, Фрэнч кор сэйшн Янукович - хард басс эттэк )) Литвин b2b Виктор Строгонов, Speaker Technodrive Session@Verkhovnaya Rada продолжайте
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|