![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Tracklist:
1. Vast Vision and RAM - Sandwriting (Vast Vision Intro Mix) 2. Matt Skyer - Everglades 3. Trance Arts - Stratosphere (XGenic Remix) 4. Hodel - Last Wish (Adam Nickey Remix) 5. Sophie Sugar - Fallen Too Far (Original Mix 6. Steve Bengaln - Source Of Light (Philippe El Sisi vs. Rey Remix) DOWNLOAD Всего пол часа аплифтингового настроения, как раз, что бы послушать за чашкой чая с утра ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Trance beginner
|
![]() http://rapidshare.com/files/36205636...otion__001.mp3
http://www30.zippyshare.com/v/62838274/file.html http://rghost.ru/1144798
![]() |
#3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() нормальная подборка, не скачал, но одобряю
![]() Шучу)
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
I am Vandit
|
![]() От жеж не дадут с утра кофе попить емае
![]() Под такой музон чашка обычно выпрыгивает из рук, ну да хрен с ней, в обед попью. Итак, опять же предпрослушка на зиппишаре рулит, за что отдельное спасибо. А вообще романтичненько, нежненько и мягенько, мне понрав с утреца взбодрило так ![]()
![]() |
#5 |
|
![]() сука этот микс великолепен, великолепен как Чапаев на берегу реки Урал, интересен как татуха на ляжке у PJ'йши, шикарен как Порше со стразами, неожиданный как утро в Норт дам де Пари и короток, как блять лето в Якутии
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() шото я нибуя не пойму, это тег irony или кагбе нет?
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
)))))))))) это высшая мера одобрямса ) Ты так спрашиваешь , как будто татуха на ляжке у пиджейши это чтото плохое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() Что-то у меня он вообще не качается, на 20 процах останавливается и компьютер основательно говорит своё фе)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
именно для этого я попросил .DeV!L'a зеркал положить ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|