![]() |
#11 |
Trance beginner
|
![]() Ребята, а может кто-то прояснить ситуацию?
На вконтакте создана группа ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВЩЕМУ ОТ ПОЖАРА В ИЛЛЮЗИОНЕ....ВИТАЛИКУ (CJ LINK) на самом деле я даже незнаю((( нужна любая помощь от денежной до сдачи крови.... я ещё уточню... давайте соберёмся к 8-ми вечера возле клуба и хоть как то поможем парню..он в тяжелом состоянии(((((((((((((( Это правда? А то я б тому кто составлял это сообщение руки поотбивал бы(жалко доступ на вконтакте закрыт, потому не могу написать все что о них думаю). Никто точно ничего не знает, зато собираются возле клуба. Зачем? - не понятно. Если действительно нужна помощь, то напишите группу крови, создайте кошелек на Яндексе. Распространим объявление и реально поможем. Никакой четкой информации, зато, блять, скобочек поставили... Если кто-то в курсе РЕАЛЬНОЙ ситуации, напишите конкретно. Спасибо.
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Да уж... Действительно это намного больше чем три метра. Еще раз убеждаюсь в "честности" прессы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
Я в курсе ситуации. Реально Виталик попал в беду, это не шутка у него ожог легких, сильное отравление угарным газом и ожоги
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ты на дату сообщения посмотри... ![]() По поводу того что пострадавших нет - чёс. Пресса наша только лапшу на уши может вешать. Пострадал человек, он не успел выбраться из клуба когда начался пожар. И помощь ему реально нужна.
![]() |
![]() |
#15 |
in search of sunrise
|
![]() Для любителей жести:
![]() Убийца Иллюзиона ![]() ![]() Торба плазме ![]() За этим столиком обычно сидели диджеи, приглашенные на Trance'Illusion ![]() Огнетушитель естественно не сработал ![]()
![]() |
#16 |
in search of sunrise
|
![]() ![]() возле туалета на 2-м этаже ![]() Диванчик на 2-м этаже. Здесь Super8 & Tab давали автографы... ![]() вид со 2-го этажа ![]() :'(
![]() |
#17 |
Trance DJ
|
![]() Є просто ППЦ.... я в шоке,от таких событий. пикчи говорят сами за себя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Trance Addict
|
![]() Пиздец!... Других слов я не придумал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Trance beginner
|
![]() У меня сердце кровью обливается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Trance beginner