![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Там не всё так просто, с компом целая история, ищу норм виндоус и буду переустанавливать к чёрту..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
Дима,выброси комп, и купи новый))))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Мы лёгких путей не ищем ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Microsoft Windows 7 Home Premium Russian DVD тебе со скидкой за 1250 грн сделаю. Отличная ось!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
![]()
Asassins Creed 2 лицуху неподдельную за сколько достанешь?))))))
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() а как все хорошо начиналось...
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
ex DJ Voltage
|
![]() Да да флуд пошел
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Мало кто из обычных смертных в наше время будет тратить столько денег на винду... тем более если есть возможность скачать с торрента ![]() И думаю день когда в каждом доме будет стоять лицензионное ПО (имеются в виду страны СНГ) наступит еще не скоро )) если вообще когда то наступит ![]() З.Ы. Сорри за флуд ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
буду себе на yakaboo заказывать. 110 грн гдето
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
бредятина, у меня у всех знакомых лицензии, у кого ноуты сразу с ней, у кого с компов вместе ОЕМка шла, кто коробку отдельно покупал (как я своему отцу), у меня была коробочная версия Vista Home Premium, и к ней за 200 баксов купил upgrade до Win 7 Максимальная ![]() Зато все патчи я спокойно качаю, все проверки на лицензионность мне побоку. а ты ищи кряки каждую неделю новые ))))
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|