|
A State of Trance with Armin van Buuren |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Trance Addict
|
![]() ааа где Аксель с сылкой на дикий =))))
P.s Groover то же самый что и в A State Of Trance #372 на 50 минуте, я думаю 09. Heatbeat - Paradise Garage (Piano Mix) Востаннє редагував Rubio: 11.10.2008 о 14:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Разве не на анлиме сидиш? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trance Addict
|
![]() это просто внеземной сет...под последнии треки сознание улетает куда-то и действительно входит в транс,даже при прослушивании дома... +1000 Армяну за такую композицию=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() еще не слушал, но теперь приорететы изменены ))) АСОТ ставлю 3м в плэйлисте
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trance beginner
|
![]() Signum - Solar Level [Jinx] [ASOT Radio Classic]
Просто улёт, не дает сидеть на месте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ну дык - классика!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|