|
Результати опитування: Ждёте ли Вы Trance'Illusion в 2009-м году? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 93,75% |
Нет. Фтопку! |
1 | 1,56% |
Безразлично. |
3 | 4,69% |
Голосували: 64. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Эх, давненько старина Рублёв не выходил на танцпол =)
Было очень весело! Немецкие гости показали себя в лучшем свете =) Отличная смесь прогрессива и транса, которая с каждым треком только подбивала желание танцевать. Их энергетика, открытость людям многое решают. Никто наверное из гостей, которые были в Баунти, еще не сидел после выступления в VIP-е, и не болтал обо всём на свете со своими поклонниками на протяжении двух с лишним часов, за парой бокалов пива (которое немцы конечно-же любят)! Подарочные диски, автографы, и фотосессия с абсолютно всеми желающими - вот это я понимаю, работа с публикой. Давно так хорошо не отдыхал и не тусил - как на этой парти. Было в меру и алкоголя, и танцев, и общения, и всего-всего-всего! Мне всегда приятно посещать мероприятия организованные Nikolaev trance Community! Большое вам, ребята, человеческое Спасибо! See ya on the dancefloor! P.S. ...and on the decks! :-; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() парочка видяшек
Kyau & Albert - Are you Fine (на видео присуцтвуют немцы, Андрей Рублеф, и вдалике Диаблик) К слову мне этот трек никогда особо не нравился, чего не скажешь про этот хит 2003 года Kyau & Albert - Velvet Morning (Аквайл энд Тб крупным планом, раскладываются, Andy FM, и ЖИВОЕ исполнение вокала из своего трека от Kyau & Albert!!!) качество звука посредственное, так как очень близко была колонка. Кстати, отдельное спасибо Андрею Рублёву и его девушке Наташе, которые провёли нас в ВИП и я смог все это поснимать ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Востаннє редагував Fandy: 25.12.2008 о 23:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() в этот раз буду краток
![]() своё "фе" оставлю при себе) Скажу только, что было круто ) Меговское закрытие клубного сезона лично для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Автобус - это мего ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Trance beginner
|
![]() Дооо...я понял что быть пассажиром гораздо круче чем быть водителем тем более едя в таком автобусе !!!!!
ТРАНС будет жить в наших сердцах вечно!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Nikolaev Trance Community Resident
Дописи: 21
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях |
![]() Я тож чркану пару строк)))
Весело доехали до Одессы с Ирой! Поржали в машине, поспали, кароч всё как полагается) Приехали под вечер) Было очень круто вернуться в Одессу после лета) Куча воспоминаний))) Очень хорошо поселились, за что спасибо Жене и всем организаторам!) Прокатились 100 метров в такси в восмером, это было очень круто, вторая вызванная машина так и не доехала, в общем было ржачно))) Что касается клуба то очень положительные впечалтения, правда людей на таком мероприятии должно было быть больше, но в любом случае масса позитива было получено от тех, кто таки пришёл или приехал) Стивен и Ральф отличные чуваки, рад был пообщаться с ними, послушать их, в общем все человеки в випе оставили только положительные впечатления) Нашу игру каментить не буду, скажу только спасибо всем кто положительно отзывается) Нам очень приятно, что Вам понравилось!))) Одним словом оторвались по полной и до сих пор в душе частичка позитива! Попытаюсь продержать её как много дольше!) Едиственное за что обидно, что не увидели море! так давно мечтал его увидеть зимой) Нооо думаю ещё будет возможность!))) А теперь спасибки: Жене, всем оргам (Сори не помню всех по иенам), Кисёнышу (всегда приятно видеть знкомые лица), всем кто приехал к нам на афтепати , Диаблику и Инне , огромный привет Ньюману за то шо меня "раздел" (гг), ну и Кьяу и Альбертам!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Real Trancer
|
![]() (с)Что касается клуба то очень положительные впечалтения, правда людей на таком мероприятии должно было быть больше
Жаль,что вы непопали в Илюзион как и мы все( Именно в Николаеве движение Трансеров Вас бы Ошарашело))
![]() |
#7 |
in search of sunrise
|
![]()
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
Да Дима ты прав у нас в городе уже стало достаточно сильное движение трансеров, и тех людей ,кому нравится этот красивый стиль!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|