|
Результати опитування: Ждёте ли Вы Trance'Illusion в 2009-м году? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 93,75% |
Нет. Фтопку! |
1 | 1,56% |
Безразлично. |
3 | 4,69% |
Голосували: 64. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Отдохнём немного, подготовим всё как положено, так сразу и выложим ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Trance beginner
|
![]() ![]() хотя уже и бушует всё внутри, багацько времени прошло с момента приезда в Баунти, но всё-же попытаюсь вспомнить позитифф и поблагодарить! так вот: NTC жжот ![]() ![]() ![]() кароче если это луший клуб одессы, то они нишарят ))) но это всё перекрыла нереальная энергетика фестиваля, когда изнемождённые ноги сами плыли, спотыкаясь (ногу я всё-таки подвернул на этих аццких ступенях), на сцену, услышав любимые саунды (в очередной раз спс "доктору зло" - сеньЙОру Диаблику за супермарио и продиджи ![]() также направленность музыки на хард пришлась как раз кстати =) небольшое движение хардкорщиков, синхронно топчущие сцену, приносили свою долю позитива) кросавцы!! кароче всё было труъ )) и даже задержавшийся минут на 10 автобус и периодически теряющее волну радио в нём (пытающееся замиксовать украинскую попсу типа Тины Кароль под ритмы кисс-фм) не испортило этот фест !!! кароче итог: если бы этот фест был в илюжэне - нам бы завидовали боги!!! а так просто мега-позитивно =) одесса нишарит - NTC жжот =) п.с. дайошь фотке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
это не радио было ![]() ![]() спасибо автобусу: было весело |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Trance beginner
|
![]() хм, тогда отдельное спасибо тебе за приятный фоновый музончик))) хотя под конец я уже в плеер втыкал под ритмы d'n'b :8) ибо волны совсем небыло... слава богу, что по телевизору не крутились шансон-клипы =))))) хотя наверно пару минут блатняка значительно разнообразило мировосприятие николаевских алко-трансеров (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]() Kyau & Albert — Velvet Morning (live vocal act @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa)
High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert — Velvet Morning (live vocal act @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) cam#2 High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert — Are you fine (live @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) High Quality, MPEG-4 Lange — Out Of The Sky (Kyau & Albert remix) played live by Kyau & Albert @ Trance'Illusion High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert передают привет жителям Николаева ![]() High Quality, MPEG-4
Kyau & Albert — Trance'Illusion intro High Quality, MPEG-4
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував Fandy: 25.12.2008 о 23:07.. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() эмм это только у меня HQ не работает?
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Эмм и у меня тоже ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
in search of sunrise
|
![]() Подредактировал... Я в ссылке случайно посмел ТрансИлюжен с маленькой буквы написать
![]()
![]() |
#39 |
in search of sunrise
|
![]() Официальная фотогалерея >>>
Официальная фотогалерея ВКонтакте >>> Официальная фотогалерея одним архивом >>>
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 25.12.2008 о 22:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Trance beginner
|
![]() ааааа
меня нет ни на одной фотке О_о пол часа мну фоткали, в итоге в аналы истории не попал ((( жизнь несправедлиа ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|