|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Trance beginner
|
![]() афигеть, оказывается диджей номер 1 почти никому не интересен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Добрый трансер
|
![]() Тут у каждого свой диджей №1
![]() Вливайся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Trance beginner
|
![]() Куча жлобов... я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин. Ненравится ну и не пизд*те
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
in search of sunrise
|
![]() Господин en3rgy, Вы обозвали Жлобами всю администрацию Nikolaev Trance Community. Можем сделать Вам бесплатный новогодний подарок, в виде бана на форуме, и фейсконтроля на все наши мероприятия
![]() А вообще, следите за своим языком. Во-первых, вкусы у людей разные. Во-вторых мы все, в отличие от Вас, в чём уверен на 100%, были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей. Для всех: за любое следующее оскорбление кого-либо — бан на 10 дней. У нас позитивный форум, где у каждого есть право на своё мнение. Но это мнение должно быть без оскорбления других.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував Fandy: 25.12.2008 о 14:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
давай без этого... каждому свое.
да не в этом дело лично для меня.. просто армин по мне - это не повод ехать... з.ы. но вариант что я поеду я не исключаю, хотя видеть там шульца или ферри былоб приятней ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Небудь так уверен)) Был я там, и знаю о чем ты говориш, можеш не рассказывать... просто для меня даже если Армин будет выступать в сгоревшем Иллюзионе то я всеравно пойду)) Простите за сленг, но не нужно так грубо о ивенте,... "дану дерьмо..." "в жопу"... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ещё одно подобное АБСОЛЮТНО НЕОПРАВДАННОЕ заявление и можете смело ждать строгих наказаний по форуму как минимум. Молодой человек, во-первых, как уже было сказано выше, форум подразумевает собой абсолютно свобожное общение и выражение своей мысли, без оскорбления пользователей. Поэтому в дальнейшем я советую вам воздержаться от подобного рода высказываний. Во-вторых, вы даже не вникали в суть комментариев. Поясню свой - Армин для меня сейчас никто, и уж бейте меня семеро - своё первое место рейтинга он отхватил абсолютно не заслуженно, только благодаря таким слепым фанатам, как вы. Как минимум, Армин уже давно перестал удивлять. А однотипность и шаблонность быстро приедается. Плюйтесь и брызжите в меня слюной сколько угодно, но сколько можно выезжать на старых заслугах? Да и "зачастил" он как-то. По сути Армин сейчас - объект коммерции, артист для варианта заработать. Мне неинтересно, вопросы? Ну и на последок неудержусь разобрать ваше сообщение по фразам
Простите, это вы кому конкретно? Администрации проекта?
Вы представляете себе ситуацию: звонок в дверь вашей квартиры. Вы открываете дверь - к вам вваливается неизвестное вам лицо, не разуваясь проходит в зал, уваливается с ногами на ваш диван, открывает себе баночку пива и клацает пультом, наслаждаясь. На все важи протесты отвечает приблизительно следующее "не пизд*и!" Правда здорово?
Ах да, тот самый молодой человек, который на диване с пивом, ага, так вот - он ещё потом вас за дверь будет выгонять. так вот - имейте элементарное уважение к людям, которые как минимум создали этот проект, этот форум, стараются и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают над развитием транса в Николаеве, да и просто к окружающим. Привыкайте, что ваше мнение может быть не единственным правильным и учитесь лояльности. Всё вышесказанное вылилось не вследствии личной обиды или униженного чувства собственного достоинства, а в следствии того, что ресур рождался, рос и будет продолжать расти в условиях дружелюбности и позитива и ЛЮБЫЕ попытки нарушить его внутреннюю среду будут впредь жестоко караться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Ребята каждый понемногу не прав.Просто обидели немного парня интересы! Да чувак ну ты конечно перегнул палку со славами куча жлобов,это действително плевок не только в сторону Админам,но и пользевателям форума.
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() А мне вот интересно... что было бы, если бы не Армин?
![]()
Востаннє редагував @xel.zlo: 25.12.2008 о 20:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() На самом деле Армин "поднял" транс в начале 200х благодаря культовому ASOT'у. На за 8 лет АСОТ из эталона транса превратился в шаблон для мейнстрима, который качеством совсем не блещет (ИМХО). АСОТ стал слишком поддатлив внешнему влияную других стилей и в итоге прог транс оброс электро-техно-придатками, а также дешевыми ремиксами на ПОП Mtv группы, которые самым невероятным образом очутились в радиошоу и выдаются под видом ТРАНСА (всякие are we human, или например Morandi).
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|