![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]() ![]() Именно он - один из самых возрастных и маститых участников мировой транс-сцены - был назван самым лучшим диджеем мира по версии всемирно известного британского журнала Mixmag, который как все знают по авторитетности не уступает не менее популярному журналу DJ Mag! Его награждение сопровождалось окончательным вердиктом от дирекции журнала:
- сказал Тиис в интервью СМИ после своего награждения.
В этом году Тиесто порадовал своих почитателей выходом двойного DVD, который включил в себя его нашумевший альбом 'Elements of Life' , а также выходом микс-компиляции 'In Search of Sunrise 7 - Asia'. В данный момент Тиесто находится с туре по Америке и продолжает еженедельно обновлять радиоэфир своим радиошоу 'Tiлsto's Club Life'. Кстати для тех кто еще не знает, в октябре 2008 года Тиис должен был жениться, как писалось во всех СМИ, но нигде не писалось о том, что свадьбы не было, и он по-прежнему остается завидным холостяком.
![]() |
![]() |
#2 |
in search of sunrise
|
![]() Tiesto просто лучший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance Addict
|
![]() Да! Tiesto лучший! и он заслужил это звание...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trance Addict
|
![]() ...эх еще один лучший DJ в 2008 году...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ex. Liverpoodlian
|
![]() Силён бродяга)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trance Addict
|
![]() бейте меня ногами...но Тиесто меня как-то не сильно впечатляет =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance Addict
|
![]() Rubio
ага, Армин "Бог" он в Киеве бывает чаще чем я (с) хз кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ex. Liverpoodlian
|
![]() а теперь бейте меня ногами, Армина я просто не перевариваю(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
а что у тебя на телефоне стоит??? ![]() а так да согласен...на транс сцене нужны новые таланты =) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() молодец старикашка. Но это все "звездные игры", для меня это чуждо, не понимаю я как можно судить о творчестве человека, в первую очередь как продюссера, по выпущенной МИКС компиляции.. которую называют...Альбом! )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|