|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]() почитал этот мини-холивар
![]() я ничего нового не скажу, просто мое имхо: ![]() Армин - это курица, несущая золотые яйца. В жизни можно побывать на его пати один, может два раза, это того стоит, но с такой переодичностью, как он посещает Киев, это уже слишком. За последние годы в мире появилось не мало молодых и ооочень перспективных талантов, на которые стоит обратить внимание, а не кидаться на раскрученную и исчерпавшую себя попсу. Ну а вообщем, ничего против него не имею, клевый чувак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Trance beginner
|
![]() это все прекрасно,но я хочу поехать. Никто не знает где заказывать билеты??
![]()
![]() |
#23 |
Trance Addict
|
![]() Pure Poison
http://godskitchen.net.ua/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Trance beginner
Дописи: 1
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() билеты купила, к поездке готова....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Trancer
|
![]() А я еду. Никогда еще не был на ывступлениях Армина. Также возлагаю некторые надежды на сам бренд Godskitchen: шоу, ЗВУК, сцена, свет и т.д. Весенняя кухня меня очень порадовала.
После моего полного разочарования с точки зрения организации на Cream, жду не дождусь поездки на кухню богов. И хоть я прочитал эту тему всю, хоть кто-нибудь из админов или членов вашей комьюнити едет???
![]() |
#26 |
Trance Addict
|
![]() да едут......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Trancer
|
![]() Нензнаю чо там кому не нравится, я был на Армине один раз и было довольно таки весело
![]() Вот 14-го опять еду, темболее что будет 3 павильон он больше чем второй ну и собсна какая-то новая сцена http://www.youtube.com/user/GodskitchenUA (6 на 16 метров экранчик, подозреваю это что то типа как была на Тиесто, ну а весь зал будет слеплен что то вроди похожем на первый приезд Пола Ван Дайка, а там кто не был поверьте было просто мега классно ![]() Я еду как всегда на транс пепелаце Мерс Вито еще с 6-ю соучаснегами ![]()
![]() |
#28 |
in search of sunrise
|
![]() Я так понял что у них будет огромный проекционный экран с обратной подсветкой
![]() Но всё равно, желаю всем отличной тусы, яркого настроения и отличного ивента! Осталось уже меньше 2-х недель ![]()
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
я тоже еду в этом автобусе)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Trancer