![]() |
#431 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() смеёётся тот, кто смеётся последний=))))) счатье Динамо будет, если они не попадут на Марсель или Ман сити.. остальные команды проходить можно, с таким везение тем более=))
![]() |
#432 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Ман Сити проходить нех*й петь =) Нестабильная команда вовсе, а вот Марсель... Марсель опасный =))
![]() |
#433 |
Модератор
|
![]() По тем командам что остались я могу смело предположить что Украинскую команду мы должны будем увидеть и в полуфинале : ))))
З.Ы. Да впринципи им и деваться некуда, реально опасен только Марсель, а наши и не таких ломали !
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#434 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Удинезе!!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#435 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Как по мне Удинезе свои лучшие месяци отжило, да и удинезе мне чем то напоминает сампдорию, с которой изящно разделался металл, так что думаю удинезе был бы для нас даже очень удачный жребий !
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#436 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
![]()
Усилитель слабенький ![]()
![]() |
#437 |
Trance Addict
|
![]() чет соплей много))) давай жести. а можно заказы делать ?
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
10 грн - Один трансовый трек ![]() 50грн - Один трэк Бутырки ![]() Востаннє редагував soft: 20.03.2009 о 00:54.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#439 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
in and out of love в ремиксе Дюранда — сопли?! Нунихуясебе)))) Хардецу вам подавай, ёпт!
![]() |
#440 |
in search of sunrise
|
![]() Сука, не могу это без слёз на глазах смотреть.... ![]()
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|