![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
А я хочу послушать Planet Funk! Привезите мне Планетфанков!!!11
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
это сопля розовая, а не техно. Виктор Строгонов - вот это техно, Шранз - вот это техно, а это тектоник-эмо-паркур-скейтборд-кокакола-чупачупс-респиратор-быдло-слэнг-розовые шнурки-мейнстрим вечеринка. Скажи спасибо что я не написал ебись ваш Мэйс Конём ![]() И да, это ТРАНС форум, технарей тектоник дансеров тут не переваривают ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Ну канеш...зато Бутырку переваривают ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Эй! Бутырку не обижать)) Мы в Гугле по запросу "Бутырка Николаев" 1-е место занимаем ![]() А вообще это стёб был, если кто не понял. P.S. Мейс в Иллюзионе вообще не понравился, слишком _медленный_ ритм, в общем стандартное сейчас играющее везде булькль-булькающее минимал техно. Кста для Коныка не забудте коксом запастись ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Во-первых,сет Мейса был расчитан на 4 часа,но по прошествии 2,5 часов один из "работников перед пультом" Иллюзиона сказал,что хватит,ты свое отиграл,тоесть в тот момент как Мэйс начал играть жесть пришлось заканчивать выступление! Во-вторых,Конь не употребляет уже....
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
а ты шо спрашивал у него?))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
За Руслана порешу!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Дык я про козонтибские его выступления слышал довольно много положительного, что он там техно чуть ли не в псай переводил, ну а в иллюзионе, после 2-х часов вонючего ненавистного мною минимала булькающего, у меня голова трещать начала и я ушёл домой ![]() И вообще, http://www.trance.mk.ua/forum/showth...0460#post10460 — я тут уже про это всё писал Шаровичок, и судя по твоим постам, ты сделал аналогичное))))))
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Ха, ранний Мэйс это совесм другое дело, там он и харду выдавал, и даже шранз. Плюс, на разных типах вечерин он разное играет, но на этой пати, что сенсор рекламирует, я могу дать 1000% что будет играть соплю для деток, ибо не понять современной молодёжи в чем маза жесткой музыки (они просто думают, что минимал техно это предел для жести)))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|