|
![]() |
#1 |
My everything...
|
![]() не в обиду, но Dj Foil +1
![]()
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
Никто обижаться и не собирается ![]() Слушайте-коментите)))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Ultras, а есть на другом обменнике ?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
пока что нет, не я заливал)) извиняйте... Я заливаю на другие обменники, сам не люблю рапиду))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
я люблю рапиту, но там лимит 10 скачиваний исчерпан. Ссылка дохлая
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trancer
|
![]() Я тож думал что один играет трек, другой его заканчивает.
По треклисту мне ближе первый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance DJ
|
![]() Добавил ссылку на Zippy))) качайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Ультрас, твой микс конечно мне больше по душе, хотя и гость порадовал очень треком Dennis Sheperd and Old Blue - Not Too Latе. Но у меня другое замечание
Когды ты уже запишешь или уберешь нафиг этот ужасный вокальный сэмпл? Ты нос зажал и кричал в пластмассовое ведро с марганцовкой "Диджеееей Ультрааааас", чесс слово, без обид, но джингл ужастный! )) У тебя голос без обработки не годится в радиошоу, просто попрози Энди ФМа, у него микрофон блатнейший есть, и он умеет голос через эффектор и улучшайзеры пропускать, сделает тебе класную заставочку. У меня всё ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() пропиарил йопт
![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|