|  06.04.2009, 01:10 | #81 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 это утренний, полупустой, амфодром, с упоротыми тусерами, которым пофиг под что танцевать дальше продолжать? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2009, 03:50 | #82 | 
| Trance beginner |   Прошу прощения за нездеражанность,но нужно было уточнить,что то утверждение относилось к видео,а не конкретно к диджею... 
				__________________ In Trance We Trust | 
|   |   | 
|  06.04.2009, 09:56 | #83 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   
 вообще-то я имел ввиду обратное!  что раньше Алексей (НЕ Axel ) давал жару и играл отличнейшее музло!  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2009, 10:58 | #84 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 это то, что на видео - отличнейшее музло? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2009, 11:02 | #85 | |||||||||||||||||||||||
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   
  а мне нра! я кстати первый трек искал полгода!  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2009, 12:00 | #86 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Эээээ! Я как любитель хаус-музыки могу сказать, что отличнейшее   Ну не считая этого дейче-хауса в начале там мои любимые треки: Moonbootica - Bulldog beats (ID remix), после дейч хауса, про кокаин трек я тоже любил в своё время), да и под конец довольно милый хаус, но название в упор вспомнить не могу. Для лета 2005-го года это было наверное самым-самым актуальным в хаус-музыке! Сейчас он играет далеко не это  P.S. Одному мне на видео видно как его плющит от ... ?) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2009, 12:19 | #87 | |||||||||||||||||||||||
 The Knife - Pass This One , всем она известна под названием "кто не танцует , тот Филипп Киркоров" )) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2009, 12:29 | #88 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Точно! The Knife!! Офигенная  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  26.04.2009, 01:13 | #89 | 
| Trance beginner |   Какой УЖАС     | 
|   |   | 
|  26.04.2009, 10:48 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Неужели всё так плохо?  
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |