![]() |
#61 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Шахтёр молодцы! И Динамо тоже, не проиграли ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Trance Addict
|
![]() И Сережа тоже.
Играть с одним нападающим и еще таким как милевский стремно. Но все равно молодцы, почти румынов догнали уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]() как и ожидалось немцы всем дали просратся ! от шахтера такой убедительной победы не ждал ! Динамо должно было выигрывать .. теперь дома нельзя пропускать ...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Динамо должно было забивать. И хотя бы 1-1 было бы супер
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Милевского надежно закрыли и как результат, нули ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() моя хуеет((( 4:4... надеюсь Барса на них отыграеться(((
![]() |
![]() |
#67 |
Trance Addict
|
![]() Хидинк реально шаман. у него 100% есть голандская дурь которая выпрямляет ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
я поражаюсь его таланту... ему бы засесьть в каком-то клубе лет так на 20 как Фергюсон, вместо того чтобы каждый год брать середняки, вытаскивать их на верх)
![]() |
![]() |
#69 |
Trance Addict
|
![]() да не, мне кажется , что он больше хороший психолог чем хороший тренер. хотя....дальше будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]() ААААААААААААа ДИ-НА-МОООО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|