![]() |
#811 |
in search of sunrise
|
![]() На то это и флудилка! Здесь можно общаться хоть о цвете какашек, которыми какает ваш домашний питомец
xD
#812 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]() Кстати, оттуда же:
Большой фестиваль всегда чреват большими расходами, и если совершить ошибку в ценовой политике, большим попандозом. Тем не менее, я надеюсь у ребят так не будет, всё-таки не смотря на абсолютно не интересный для меня лично лайн-ап, они первые делают в Николаеве рейв в закрытом помещении. P.S. а вообще когда организаторы делают вечеринку в клубе, в расходы в основном идёт аренда помещения, оплата гонорара и райдера диджеев, реклама, шоу. В необорудованном помещении сюда же добавляется: свет, звук, сцена, оплата персоналу и охране, бар (если нет договора о реализации). Так что я могу понять их ценовую политику, но я есть я ![]()
![]() |
#813 |
Добрый трансер
|
![]() С Новым трансовым годом в НИКО!
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Опять глюк матрицы?
![]()
![]() |
#815 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Еба... только дошло
![]()
![]() |
#816 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() с праздником трансота ))) сегодня наш день!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#817 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Даааа.... год назад транс вновь родился в городе, чтобы больше никогда не умирать... Хорошая была пати ![]()
![]() |
#818 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() знаете, толи мне кажеться, толи наш форум значительно ожил за последние 2 месяца!!!! как не зайдёшь, везде новые темы, обсуждения появляются)) растём блин=))))
![]() |
#819 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
да? тю я и не помню когда была первая пати ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#820 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
хочешь я угадаю почему, Алексей, трансер то стажем, алкаш ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |