![]() |
#1091 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Мдя ))) Ира ты или не проснулась еще, или даже не знаю. Вот типичный треклист Оливера
Жирным выделил хаус. Это почти идеальный прог хаусовый микс )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1092 |
I am Vandit
|
![]() Я б сказала что это один из случаев. Я имела ввиду что постоянно он прогом не увлекается. А Anjunabeats Worldwide обязывает играть такую музыку, треки зарелизенные на двух лейблах. Поэтому тут я не вижу его инициативы. По сути дела Оливер прог-аплифт-трансер. Но Anjunabeats Worldwide это не простое шоу, если в нем играет прог хаус, это не чья-то фантазия, это просто как обязательный пункт на распорядке дня
![]() А ваще я думала у него есть свое шоу о котором я не знаю...вот, отсюда и вопрос задала ![]()
#1093 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
+ еще 500 за Шона ![]()
![]() |
#1094 |
Trance Addict
|
![]() Переслушал Never Fade Away, и сделал вывод: хотелось бы видеть Каллагана =))) Но думаю маловероятно =(
#1095 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ты прав. 25 июня у него выступление на Ибице, а самолёт в Одессу успеет прилететь АЖ 27-го (3 перелёта). Да и стоит он 7500 гривен (один перелёт) 7 521,40 UAH Из Ибица в Одесса 17:50 Ибица (IBZ) 14:30 Одесса (ODS) Количество дней: +1
![]() |
#1096 |
ex DJ Voltage
|
![]() Люди помогите Я никак не могу понять одну вещь Для компьютерного диджеинга вроде нужна отдельная звуковая плата для подключения колонок и наушников Я хочу понять почему нельзя обойтись только встроенной звуковухой если на плате сзади аж 6 3.5мм дырок и вообще существует возможность создания 5.1 или 7.1 звука(зависит от платы)? В прогах типа Traktor или Pioneer DJS(предпочтительнее) звук все равно идет один либо только в колонках либо и в колонках и наушниках вместе не говоря уже о том что в наушниках почему то работает только одно ухо Я в этом мало понимаю Подскажите
|
![]() |
![]() |
#1097 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() вполне можно... По крайней мере я обхожусь
![]() ![]() Master of Front, Monitor on Rear channels. тобишь в колонках идёт 1 трек, в наушниках 2 ![]() З.Ы. не совсем понимаю смысл создания звука 5.1 или 7.1... Ты собираешься фильм снимать? ))
![]() |
#1098 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ВахЪ чьорит!!!!111адын Павлуша ёпрст на Казан собрался %) ояебутриццатьтрираза!!!адын
![]() |
#1099 |
ex DJ Voltage
|
![]() У меня пишет что синий порт не поддерживает устройство типа "наушники"
|
![]() |
![]() |
#1100 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Из Киева 2 человека, с пересадкой (2 часа) в аэропорту Дюссельдорфа - 900 баксов! НА ДВОИХ. И прямо на Ибицу ) Откуда у тебя эти тарифы, скажи мне? ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 83 (учасників - 0 , гостей - 83) | |
|
|