![]() |
#1231 |
Модератор
|
![]() Давно уже эта озвучка по контакту гуляет
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#1232 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
а мона личный вопрос? Зачем тебе такая большая подпись? )))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1233 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Затем чтобы вссееее видели ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Где подпись? )) какая? )) не вижу....
![]() |
#1235 |
Модератор
|
![]() блин ... еще что ли увеличить ... )))
![]() |
![]() |
#1236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() и анимированую сделай!))
![]() |
#1237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
Добавь хотя бы еще : -Armin Van Buuren - A State Of Trance -Marcus Schцssow - Tone Diary -M.I.K.E. - Club Elite Sessions -Tiesto - Club Life -Markus Schulz - Global Dj Broadcast & Evolution -DJ Shah - Magic Island, Music for Balearic People -Sean Tyas - The Wednesday Whistle & Frequency Friday - )))))))))))))
и еще с кусочками миксов ))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1238 |
Модератор
|
![]() хотел даже еще с треклистами последних выпусков но разленился... ))
так бы вы точно увидели !! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1239 |
in search of sunrise
|
![]() Не, подпись реально великовата
![]() Пройдёт транс реалити, напишем Правила Форума, и капец котёнку ![]() ![]()
#1240 |
Модератор
|
![]() такая пойдет ?
![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
|
|