|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() Воот тот человек, который ходит на вечеринки действительно из-за музыки! Наконец-то адекватное мнение!
Люди, да надо радоваться, что у нас в городе стало столько транса и столько интересных вечеринок, а не делать недовольное лицо из-за некоторых минусов! Ребята же всё-таки для нас, трансеров, стараются ![]() По поводу оргов: вечеринку устраивают ребята из одесского Транс Индастри; какие они - предлагаю оценить на вечеринке. По поводу отсутствия привычных диджеев: имхо интересно послушать что-то новое, не притершееся уху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() как ни крути но ты прав ) транс у нас в Илюзе реже чем к примеру технология ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
зато мы его ждем, готовимся, агитируем друзей пойти, деньги, наконец, откладываем. А был бы он каждую неделю - не уверен, что на него бы приходили хотя бы все активные форумчане |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() та каждую неделю и не надо
![]() А почему эти одеситы решили все устроить именно в Иллюзе ? просто интересно .. неужели у них в Одессе никто на транс не ходит ??
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() О позор мне, ибо как и старший Аксель я хз кто она
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Ходят) у нас тоже есть такое же комьюнити как и у вас) решили сделать в Николаеве потому что главный организатор нашего транс индастри просто бы не согласился на такое, потому что за оставшуюся часть лета будет ещё 2 трансовые вечеринки в Одессе, поэтому резона делать это всё в Одессе не было) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
ну у вас этих комьюнити хватает )) а у нас одно, зато какое !! ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
эм.. да нет, вроде одно ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Вот на 100% Валик ты прав! Возраст извините не тот чтоб ходить к клубы ради того шоп нажраццо вхлам и уснуть под забором, ради музыки собсна и охота посещать (если работа позволяет). Да и знаете ли, если быть придирчивым к музыке, то хоть качество вв как-то поднять можно! Ведь если наплевать на музыку, то вряд ли от вечеринок будет какой-то толк. А транс у нас в стране только развивается, и чтоб не ушел куда не надо, лучше (где уместно) сказать свое слово, хорошее или не очень. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|