![]() |
#411 |
Добрый трансер
|
![]() Kyau & Albert With Marc Marberg - Orange Bill (Original Mix)
йухууу, бодрящее с утра электро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() у меня блять играет
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
бедняга ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
I am Vandit
|
![]() А у меня сваи собсные наушнеги...слава яйцам...
Древность отковыряла в закромах...хрен знает еще какого года. DJ Quicksilver – New Life |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
я ума не приложу, как ты умудряешься не пропускать телефонные звонки, если сидишь в наушниках? Или у вас лампочка мигает на телефонах?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Я юзаю X-Lite (VoIP - телефония) вместо обычного телефона ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
|
![]() мы тоже используем IP телефонию, у нас телефонные аппараты называются Nortel. Но сути моего вопроса это не меняет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Так ... шоп совсем уж не оффтопить... Stoneface & Terminal – Stardust ![]() Далее по тексту: сижу я слушаю музыку на полную катушку, аж глаза на лоб лезут, в нижнем правом углу экрана начинает мигать и подавать звуковой сигнал установленния а компе программулина под названием X-Lite... я лениво клацая мышкой, нажымаю типо "ответить на звонок", отвечаю в микрофон, который висит на шнурке от наушников, затем нажимаю типо "end call" ... кароче типа как в Скайпе разговариваю (в нем тоже очень кстати очень часто люблю по3,14здеть). Кароче перед глазами мигает-звенит, попробуй не заметь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
![]() ааа, у тебя телефон прямо через комп чтоле? огО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Та емае говорю же, Скайп тот же самый, тока по-другомы называиццо гггггггг...но обычный аппарат стоит пока еще, их просто в скором времени будут убирать, тем не менее он зараза звонит так громко шо я аж подпрыгиваю с мочиловом Паттерсона в наушниках ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|