|
A State of Trance with Armin van Buuren |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
Алексей, если тебе что-то понравилось, это не значит что оно и другим должно нравиться=))) у всех разные вкусы=))) ко всему прочему Ира не только аплифт слушает ![]() меня миксы тоже не попёрли((( уныло как-то((
![]() |
![]() |
#2 |
I am Vandit
|
![]() "Любят" же у нас на форуме аплифтинг я смотрю
![]() Слушателей АСОТа здесь тоже немного судя по количеству тех кто отписывается в темах, поэтому постоянные слушатели в курсе того какой Армин был и каким он стал сейчас. И ругаем мы его не зря, пофигу на то что он там диджей намбер хрен там знает какой...с годами он свой облик теряет, остается только знаменитое имя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ex DJ Voltage
|
![]() Он заработал себе это имя Так же как и Тиесто... И хотя я бы отдал первое место ван Дайку, Армин тоже заслуживает уважения
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
хаха, то есть ты готов боготворить Армина, только за то что он Армин, даже если он будет из недели в неделю лить тебе на голову свои аудио помои?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trance Addict
|
![]() не о каком обоготворении речь не шла, Вольтаж имел ввиду, что его стоит уважать как минимум за то, что он сделал для музыки и продолжает делать.
И про какие помои идет речь? треки которые он играет, выходят на ведущих лейблах и мы все вмести с вами их покупаем, скачиваем слушаем. Я согласен, что иногда он играет какую-то какофонию от которой хочется наглотаться анальгину. Но ведь многие и начинали с АСОТов и начинают! А то, что trance коммерция и т.д. Все потому, что музыка хорошая!!! говно ведь бы не стали продавать. и мы бы не стали платить за нее деньги. Коммерция ждет каждый более менее популярный продукт. И мы с вами тоже в этом виноваты. Это не Армин не тот, а музыка уже не та. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() да причем тут это, в этом конкретном выпуске, Армин играет лайвы на Ибице. Лайвы традиционно (шо летом 07го шо 08го) кончаные, бо на Ибице в Амнезии играют ширпотреб для аудитории за 30+
Собсно об этом Ира и пишет, а так нормальный АСОт я и сам не прочь послушать (2 раза, сука). А то что написал
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Никто его бедного не обсирает-то...он канеш малацца, сделал такое шоу, его вклад в музыку огромен...хоть я и не его верный фан, но АСОТы слушаю постоянно (даже если какашка, то просто проматываю). Просто на лайвах как замечено диджеи меньше стараются с подбором треков (народ под клофелином/кофеином/сливочным маслом будет гоцать хоть под Бритни Спирс, хоть под диджея Аллигатора (кстати где он? пропал чето) - замечено!). Поэтому Армин делает свое дело, а мы - свое...слушаем и критикуем ибо без критики нет прогресса. ЗЫ. Спасибо всем, кто принимает участие в дискуссии - радует небезразличие к современной музыке.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]() Я сам не люблю лайвы Армина, на глобале в этом убедился.
![]()
Мне казалось, что лайвы наоборот требуют более тщательной подборки треков, дабы завести народ и довести его до одурения я например часто качаю лайвы Zabi, van Doorna, Tiesto. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|