| 
 | |||||||
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  31.07.2009, 09:19 | #1 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 потом - бухач  
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  31.07.2009, 15:05 | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 (с)http://twitter.com/ClaudiaCazacu | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  31.07.2009, 17:49 | #3 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   предлагаю её тоже на 19.30 в Яхтклуб пригласить   
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  31.07.2009, 17:54 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Алексей, Ты ж её нахуевертиш (всмысле напоишь), она потом не то что за пульт, она в туалет не встанет )) 
|  31.07.2009, 18:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 Она с Ферри Ротердамским глаз заливала, а там такая школа бухача, что я рядом с ней как студент первокурсник, рюмки и сиськи в руках не держамший, буду )) Блин сегодня еще по предпродаже купить можно будет? Или завтра если чо флаеров Аквиль принесёт? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  31.07.2009, 18:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Можно купить, я ж те говорил! А флаера у Валика если что. Ну а Казачка приедет только часов в 8-9 в Николаев, так что наврятли. Она сучка противная, к тому же 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  31.07.2009, 19:04 | #7 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   250 грамм коньяка Таврия в её душу и мы увидим превращение противной сучки в похотливую фею   )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  02.08.2009, 23:11 | #8 | 
| Trance beginner |   БЫЛО СУПЕРСКИ!!!!  | 
|   |   | 
|  03.08.2009, 16:40 | #9 | 
| Trance beginner |   Всему Николаевскому Транс Комьюнити пламенный привет. Спасибо вам за компанию,да и вообще вы классные. Отдельный респект и уважуха Жене,за все. Очень понравилось у вас,клуб Илюзион что надо,свет,звук,атмосфера - на уровне. Конкретно по вечеринке - да супер,Украинские ребята отыграли классно,приятно было услышать любимые треки, ну а гость - дорогая Клаудия - нет слов.Верно подметил Cj Axel - рай для аплифтеров в ту ночь.Богиня она ваще.Отличный сет,отличное фото с ней,и отлично пообщались с ней. P.S С удовольствием будет время заедем к вам еще. | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |