![]() |
#1671 |
Trance beginner
Дописи: 16
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() F5 F5 F5 - aXel - где ответ (с) aXel
|
![]() |
![]() |
#1672 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Индюк думал, думал, да в супе сварился. А идти всё же надо ![]() ![]()
![]() |
#1673 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
![]() да я тоже буду )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1674 |
Trancer
|
![]() Ах ты ж е.. кароче я в Крыму
![]()
#1675 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() пиздец... батька вечером разьебал мой телефон... я в ахуе... а завтра на свидание собирался(((((((((((((((((( буду искать рельсу блять....
![]() |
#1676 |
I am Vandit
|
![]() Не буду жуть как оригинальной, но все же...всем спасибо, кого вчера удалось увидеть, за приятную компанию и зачотно проведенное время...
Отдельное спасибо Акселю за LIVE performance его культового хита "Ахтыжебаныйтынахуй..." ![]()
#1677 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() блеа, проебал второй раз подряд форумский бухач! ((((
|
![]() |
![]() |
#1678 |
|
![]() блеать, вот это был мегажыр, вот это была сука алкотрешина )))) Вечер сплетен, интриг, кулуарных обсуждений, дружеского ржача аки кони, скармливание моей зарплаты в Jukebox с Тиестой ))))) Посиделось на отличненько, жаль фотика не было, романтичная площадка на терассе 2го этажа, охуенный видон на речку, и другой берег,и сука ветерочек который рассыпал все орехи )))
И был рад познакомится с D'jok (aka sunbird) ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#1679 |
in search of sunrise
|
![]() http://mapia.ua/#zoom=16&lat=46.9722...categories=414
Яндекс.Пиво ![]() и Пиво-Мапия ![]() говорят мне что в ближайшие дни меня ждёт 2-х литровый подарок от aXel'я! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Водопровооооодная блеать, водопроводная... Она вообще идёт по другую сторону от Проспекта))) http://maps.visicom.ua/#lng=31.9676;...;latm=46.9633;
#1680 |
|
![]() ну ок ок, ты прав, хотя если ты возьмешь линейку и приложишь к экрану, то увидишь, что улица Правды, это есть прямое продолжение Водопроводной.
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|