![]() |
#31 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ну хуй его знает )) попрошу их отписаться )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
кто скажет точное название первого трэка?? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
ты скажи лучше, видео помотрел по той ссылке ? ![]() просто интересно, скажешь ли ты что там 2000 ))))
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
la roux - in for the kill (alex kidd rmx) [unreleased]
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
посмотрел, на видео как раз гдето 1500 )))) но понятно, что это не вся территория )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
http://www.mediafire.com/?izxetnitzlz Скачать можно тут. ![]() Офигенный тречище!
Лёша, мой наученый на собственной шкуре глазоме(т)р, показывает что людей там в несколько раз больше, чем озвученная тобой цифра.
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() спорить не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
![]() |
![]() |
#39 |
Trance beginner
|
![]() А мне понравилось там)) по разным источникам,там было 10-12 тысяч человек,потому что фан на первом был наглухо забит,мэйн на первом был забит вплоть до колонн,а это тоже не мало места!А на 2-м и третьих этажах люди стояли в несколько рядов!Не знаю кому как,но Бобина мне не понравился,подборочка не оч!Смарт Эйпс и Диаблик - молодцы!Тайс начал не очень,а потом наверстал ))
![]()
![]() |
#40 |
in search of sunrise
|
![]() Біло на самом деле меньше чем 10.000
![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|