|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
![]() Писец! на этого типа аж посмотреть страшно! Как его за пульт выпускать?.....
А это что? Рома Чайком в МС записался? ![]() Хотелось бы увидеть дебила составившего эту биографию Пиздец просто!
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
а ты послушай хотябы месяц постоянно dubstep и breaks =))))))00 я посмотрю на тебя=))) это те не аплифт юзать=)
![]() |
![]() |
#3 |
ex DJ Voltage
|
![]() Он тупо на гопника похож
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ну ты многих транс диджеев видел, ась? Там тоже многие на задрочуг ананчуг похожи, но ведь делают хорошую музыку. Кстати биография очень хорошо написана, люблю такой стиль, а не унылое самовоспевание, блеать.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
![]()
Ну ты тоже любишь в таком стиле писать! Я знаю
![]() |
![]() |
#6 |
Trance beginner
|
![]() Действительно биография написана ахуенно. Рад, Леша, что ты разделяешь наше мнение
![]() 2 First Face Тебе не помешало бы быть несколько сдержаннее в своих низменных эмоциях. Поверь, тебя выпускать за пульт намного стремнее, чем одного из лучших украинских басс-диджеев, который играет с винила на весьма авторитетных столичных мероприятиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance DJ
|
![]() Харе вам обижаться)))
Лучше вчитайтесь внимательнее в эту интересную биографию)) ![]() П.С. правда классно написано, ставлю старым фломастером жирную 5-ку в дневник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trance beginner
|
![]() First Face, критерием отбора участников наших мероприятий является не наличие футболки со стразиками, модной стрижки или фотогеничной внешности, а музыкальный вкус и большая коллекция винила.
Я очень сочувствую тебе, если ты посещаешь вечеринки, где у организаторов другие критерии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|