|
![]() |
#1 |
Trance Addict
|
![]() Хоть бейте меня ногами, но Буланова у меня никогда с трансом ассоциироваться небудет... я ее как то хронически не перевариваю, еще с детства
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
Пора ломать стереотипы! ))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
I am Vandit
|
![]() Да если б было что ломать-то ))))))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет, uplifting trance к сожалению смешали с гавном (простите) те, кто его не слушает и не понимает. Буланова не аплифтер, ведь она музыку не пишет, ее по идее должен писать некий проект, который с ней сотрудничает. Она всего лишь вокалистка, ее дело (простите опять же) рот открывать и деньги получать. Само по себе название данного топика я считаю лишь способом привлечь к себе внимание и пиар-ходом и саморекламой, ибо тут об аплифтинге только разговоры, так поболтать ради развлечения, не более.
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Да, Ира, ты совершенно права) Название статьи дал я, ради привлечения внимания — ато б было б в статье пару вялых отзывов, а так — вон сколько уже обсуждается))) Что же касаемо статьи: взял полностью из источника, практически не внося изменений) Как тебе вокал и вся композиция лучше скажи?) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
I am Vandit
|
![]() Ну если кто-то считает ЭТО трансом, то видимо заблуждается, ибо я тут не вижу ни грамма транса (хоть какого-нибудь))))). По-моему это поп-музыка обычная, в стиле эмм...Руки Вверх и иже с ними, которых можно услышать на дискачах для подростков.
В давние времена евро-транс и попса были очень похожи (когда он зарождался еще) и порой немного запутаться можно было с непривычки...ну вот этот трек сделан с закосом под старину (год эдак 1995 наверное), это попса как по мне. А почему выдали за аплифтинг теперь стало ясно...он не очень популярен и в нем мало кто разбирается, легче задурить голову ))) Прослушайте хоть пару классических треков в этом стиле и почувствуйте разницу ![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|