|
![]() |
#1 |
Trance Addict
|
![]() Круто.. нефиговый лайнапчик.. я бы тоже метнулся с удовольствием..
![]() главное, как было сказано выше, " что бы мёртвые президенты не прыгали" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() не верю. 5000 грн это 650 баксов. Сколько стоит перелет?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Hard Stage - мечта! Не хватает только A*S*Y*S'a
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Киев Борисполь » Кельн Дата: Чт 01 Апр. 10 Класс тарифа: Web Рейс: WU 949 Отправление: KBP 06:00 Прибытие: CGN 07:45 1 Взрослый: 349 UAH price: 349 UAH Кельн » Киев Борисполь Дата: Вт 06 Апр. 10 Класс тарифа: Web Рейс: WU 950 Отправление: CGN 08:15 Прибытие: KBP 11:50 1 Взрослый: 349 UAH price: 349 UAH итоговая сумма 756 UAH 756 UAH +к этому: поезд Köln — Amsterdam 15-20 EUR Востаннє редагував valikrose: 22.12.2009 о 10:30.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ex DJ Voltage
|
![]() там половина бабок только на жратву уйдет если верить Валику! В принципе пять штук на 4-5 дней - это нормально
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
не понял. Из Киева в Кёльн стоит 350 грн????? Может евро а не UAH ? о0
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
http://wizzair.com/?language=RU на главной странице баннер |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
in search of sunrise
|
![]() There is an offer from deutsche bahn normally for 19 euros from Koeln to Amsterdam. (1 way). Here is the direct link for it in english. Here, choose your route and book. http://reiseauskunft.bahn.de/bin/que...n?program=esi&
Это про поезд Кёльн - Амстер. 19 Euro :-0
![]() |
#9 |
Добрый трансер
|
![]() Есть предположение, что в следуйщем году Сандер Ван Дорн будет автором гимна ТЕ.
Во-первых посмотрите приветствующий ролик тут http://www.trance-energy.nl/ Ага, последний аккорд? Разве это не Сандер-стайл? А теперь смотрим видео с КиевДенса (некий айди от Дорна): чуть дольше его послушать можно тут Да, кстати, официально известен гимн будет ближе к новому году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|