![]() |
#2531 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
еее! Будет жарко! ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2532 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() объясните мне тупому, чем промо группа отличается от комььюнити???
![]() |
#2533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Словом "promo". Community в данном случае это группа простых людей, похожих по интересам, которые встречаются, чтоб обсудить общие интересы. Promo Group это объединение промоутеров (людей, занимающихся продвижением чего-либо в массы, к примеру организацией концертов артистов, фестивалей и т д). Седни кстати говорят свиней в аську подкладывают:
Тьху-тьху-тьху бог миловал ![]()
"Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine. ![]() Востаннє редагував Single: 18.01.2010 о 18:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2534 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() так наше НТК получается можно считать промо группой??
![]() |
#2535 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
И да, и нет ![]() Николаев Транс Комьюнити в смысле комьюнити - это все мы, кто общается на форуме, т.е. это как раз общество людей, объединенных общими идеями, увлечениями и т.д. А Николаев Транс Комьюнити в понимании промо-группы - это объединение нескольких человек, занимающихся организацией вечеринок (сейчас таковыми являются Женя, Андрей и я). Такая небольшая путаница возникла из-за того, что сперва был создан форум, как просто место общения любителей транса, а уже потом администрация создала промо-группу ![]() вот |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2536 |
in search of sunrise
|
![]() Всем привет от рекламы Google
![]()
#2537 |
Модератор
|
![]() ЧЧёёёёёёёГГт!
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2538 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Фе, вообще ужазно, ![]() радует, что с телефона её не видно) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2539 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ну ну. Валик512. Не умничай.
![]() |
#2540 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ниче ниче, кто хочет тусить на Транс Реалити потерпит и рекламу от гугла ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
|
|