![]() |
#2881 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Типо ты постоянно там?
гыгыгыгы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2882 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ну что форумчане?=) кто сегодня думает идти на битву, ждём всех на препати в занизи баре на 20:30 =)))))
![]() |
#2883 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
у меня не получится всё-таки, хорошего вам выступления и желаю пройти в четвертьфинал! И да прибудет с вами прог ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2884 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Ich kann nicht auch, entschuldige bitte
![]()
![]() |
#2885 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() дальше прошли Годскай и Кирилл Инфинити
про себя промолчу=)
![]() |
#2886 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Как промоутер, могу сказать что у вас большое будущее. Вместе, вдвоём ![]() Потому что главное для диджея - это шоу, которое он (они устраивает), развлекая публику. А у вас это было 10/10. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2887 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
фак! жаль... Ну лайвом хоть поделитесь? То что пройдёт инфинити я ожидал... Надеялся что вы вторыми проскочите... Неужели тот годскай отыграл ну прям уж так хорошо?!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2888 |
Добрый трансер
|
![]() На самом деле что бодборка треков, что работа с публикой заслуживают твёрдую 5, ну а то что сведение немножко подвело - это с опытом прийдёт
![]() Отмечу также, что по словам очевидцев, на ребятах танцевало наибольшее число человек. Я очень надеюсь, что проэкт Прог Айди не повесит нос, и продолжит существование, радуя нас своими миксами, выступлениями и, надеюсь продакшином ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2889 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я нос точно не вешаю=) я наоборот загорелся ещё больше=)))))
![]() |
#2890 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
GodSky профессиональный диджей кагбе. В Турбине он научился сводить очень неплохо. Единственное что, ему бы работать с публикой научиться (да, пусть даже с 6-8 людьми на танцполе), но в плане техники сведения претензий нет. Кирил Инфинити понравился даже мне, в плане стиля ![]()
![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|