![]() |
#11 |
Trance DJ
|
![]() А вот это правильно, сам такой же вредный) если чет стоящее - никогда не жалко хорошего камента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Trance DJ
|
![]() Не могу сказать что микс 5/5. Сведен норм, подборка - хорошая,почти все треки понравились, последний трек -(( Начали за здравие.....
но если брать в целом,то хорошо, две трети микса - понравились,красиво и вокал порадовал)) Ждем-с еще новіх работ.... Так что 3,5 из 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Добрый трансер
|
![]() А мне понравилось. Понравилось легкое звучание, понравилась такое количество неизвесных для меня классных треков. В общем зачет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() чувак, твою на лево, пиши ещё!!!!!!!!!! это просто суперпупермегахуй!!!!!!!!
+100 тебе в копилку!!!
![]() |
![]() |
#15 |
Trance beginner
|
![]() шикарный микс!!!! очень порадовал слух)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я вот начинаю замечать, что в последнее время миксы наших форумчан обсуждаются и качаются активней чем миксы мировых звёзд транс сцены=)))
![]() |
![]() |
#17 |
in search of sunrise
|
![]() Так на самом деле и должно быть
![]() Своё, оно как-то ближе.
![]() |
#18 |
I am Vandit
|
![]() От звезд мировой сцены ожидать нечего особенно - после 400 (к примеру) выпусков одного и того же шоу слушать еще 400 таких же выпусков его же как-то скучновато
![]() ЗЫ. Микс оригинальный, интересный, много нового и еще до этого неслышанного, на фоне всей еженедельной муз. серости слушается реально свежо.
![]() |
#19 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() за сведение и необычность материала - 5!
![]()
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
а может это еще связано с тем что миксы наших форуменчан можно скачать точько у нас на форуме)) а все именитые радиошоу многие качают недожидаясь их выхода на форуме... ну как минимум я так делаю ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|