|  | 
|  25.03.2010, 02:28 | #1 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 после соевого соуса выдержал точно))))))))))))) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  25.03.2010, 09:14 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   хачу халстук   
|  25.03.2010, 10:50 | #3 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   объясните мне, что делает анжунабитовское лого на доброй половине шмоток, причем с надписью Nikolaev trance Com. ??? вот неплохая )) http://shop.trance.mk.ua/product/nik...munity-817296/ но моего размера там хуй что будет ((((( 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  25.03.2010, 10:59 | #4 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
|  25.03.2010, 11:08 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   а чо на хфутболках NTC лого не присобачили?   З.Ы. бле, надо купить, а то моя уашпе разлезлась %) 
 Востаннє редагував @xel.zlo: 25.03.2010 о 11:25.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  25.03.2010, 11:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 ты имеешь в виду 3 магических кружочка? 
|   |   | 
|  25.03.2010, 11:58 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 именно они   
|  25.03.2010, 11:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 А какой у тебя размер? Эта футболка там есть S, M, L, XL, а у тебя хочешь сказать больше? О_о Анжунабитс, - для фанатов  
|   |   | 
|  25.03.2010, 12:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ХЛ или может даже ХХЛ ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  25.03.2010, 12:10 | #10 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   анжунадип бы уже прилипили=)))) 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |