![]() |
#3281 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
обычная не обычная, но Бума я бы послушал=))) особенно по отзывам после Anjunadeep Night, Boom Jinx за пультом заводит публику не хуже МиШей =)) как ты там говорил после их выступления?
так вот Бум закладывает тоже не плохо=)))) я б туда чисто ради шоу в исполнении этих джедаев пошёл)
![]() |
#3282 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ну если б в Николаеве, то я б тоже зашел наверное
![]() ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3283 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() а вот что у ферика появилось на сайте!
![]() http://www.ferrycorsten.com/index2.html +Кокс, это ж пиздец, товарищи!))) |
![]() |
![]() |
#3284 |
|
![]() Коооокс?? хочу
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3285 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Albums / Compilations (просматривают: 16)
когда такое было в последний раз=) неужто все так мэт зо любят=))
![]() |
#3286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Никто не утонул?
![]()
![]() |
#3287 |
in search of sunrise
|
![]() Бля, на евровидении, Исландия, -- евротрансик
![]() :-D
#3288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
причём бодряковый такой=)) мне даже понравилось=)) P.S. а наша таки не плохо спела=))
![]() |
#3289 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() и к стати насчёт того же евровидения)) хоть попсу я не очень воспринимаю, но как по мне только там можно услышать качественных поп-исполнителей) конечно попадаются кадры типа Франции, в стиле "ту-ту-ту, запалю плиту", но исключения бывают везде и всегда=))
![]() |
#3290 |
|
![]() никто в Делериум на транс в пятницу не собирается?
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|