|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Кхе-кхе. Стоило мне уехать на отпуск, как тут же появилась какая-то хуета на форуме )) Во-первых, если нажать на то, что по твоему означает "Закрыть", оно просто сворачивается. При повторном входе на форум опять расширяется. Раздражает, согласен. Во-вторых, теми сетями что там используется пользуются диджеи + 10% посетителей транс.мк.юа, поэтому я отдаю свой голос за отсутствие на форуме этой хрени. Предлагаю аналогично проголосовать остальным администраторам, супермодераторам и модераторам. ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() я против) *10 факин символов*
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Поддерживаю ![]() Шаровичок конечно отжег ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() И я против этой хери
=)
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
+111111111111111111111
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() побывал сёдня в гараже... сука, как там пиздато))) своеобразный минизаповедник=)))
![]() |
#7 |
ex DJ Voltage
|
![]() Люди, а когда это Дюранд успел запустить радиошоу In search of sunrise? Я что то пропустил?
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
скинем на алкоголь. но в любом случае мне это нихуя не понравилось.
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
бэлкэ ![]()
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
печаль ...
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|