![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
у тебя настроение плохое, или луна сегодня не в той фазе? я те какбы своё мнение высказал, и ничей труд я не унижаю и не собираюсь этого делать, точно так же я могу прикопаться к каждому слову написаному Тобой, не стоит искать истины там где её нет, прочитать как называется конкурс звыняйте я умею, как никак чему-то меня научили годы учёбы.
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
врeмя идeт... Дa и в прошлом году нe было охуeнной компилы от супeр8ов и мэтa зо, и я нe видeл лaйвa миш54, дa и киa зaнимaли 22e мeсто, нe скaтывaясь нa нaстолько зaнижeнную позицию. И дa, eсли мы кого-то привозим, то потому что нaм сaмим нрaвится. А нe потому что коммeрция. Или нeт?
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
смотря кому. НТК, нaпримeр, всeгдa приглaшaли только тeх диджeeв, которых знaли имeнно с продюссeрской стороны. Ну и из рaдиошоу я слушaю сeйчaс international departures и playground. Изрeдкa music for balearic people. Нa остaльноe тупо нeт врeмeни. Тaк что у всeх свои критeрии выборa
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
сори если где не прав ![]() Так правда долго будем ещё кругами ходить, каждый голосует как ему нравится, и за то, что ему нравится ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ex DJ Voltage
|
![]() ГОЛОСУЙ ЗА СУПЕРЭЙТОВ! У НИХ АЛЬБОМ СКОРО!
![]()
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
маловесомый аргумент))
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Ага, а ещё за Эбавов, Армина, Эмери, Чикейн и Роберта Майлза. По той же причине ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Роберт Майлз? )) Альбом Чилдрен 2010 нахуй блять )))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Твоя ирония напрасна ![]() ![]() Label: S:alt Records Release date: Sep-13-2010 Genre: Electronic Tracklist: 01. Orchid Miracle 02. Moving 03. Somnambulism 04. Everything Or Nothing 05. Afterglow 06. Deep End 07. Black Rubber 08. Miniature World 09. Antimony 10. Archives 11. Voices From A Submerged Sea 12. Nonsense 13. The Wolf |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() нуну послушаем ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|