|  18.08.2010, 11:52 | #1 | |||||||||||||||||||
| Trance Addict |  Jaytech - Jaytech Music Podcast 032  Air date:16-08-2010 Source: Radio, MIX Format: mp3 Quality: 192 kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo Lenght: 120min Size: ~168 MB Genre: Electronic Style: Trance Progressive , House Progressive Tracklist: 
 Код: rapidshare jaytechmusic | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.08.2010, 12:55 | #2 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   давно не слушал его) нужно наверстать упущенное) 
|  20.08.2010, 11:32 | #3 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   блять этот микс даже прекраснее чем Грант! Профф душка! Мелодичный грувовый микс! 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  21.08.2010, 10:50 | #4 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   гэст Проффа феноменаллен!! та и весь выпуск на очень высоком уровне! я в экстазе))) 
|  21.08.2010, 18:34 | #5 | 
| Trance Addict |   Микс прелесть!!! оба часа великолепны! Boogie Breeze - аааааа!!! он божественеен!!    )) | 
|   |   | 
|  21.08.2010, 21:18 | #6 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   бля а этот трек  с женским вокалом с 81 по 87 минуту, ващще, сносит )))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  22.08.2010, 10:21 | #7 | 
| Real Trancer |   Ничего лучшего за все время не слышал)))Спасибо)) 
				__________________ LOSING RAYS | 
|   |   | 
|  22.08.2010, 17:59 | #8 | 
| Trance beginner |   Andrew Bayer  - The Taxi Driver (Jaytech Remix) Самый жирный трек))) Я в диком восторге от него. 
				__________________ I can STOP... I can GO.. I can RELAX, can be ALONE, when I listen to the music, I don't no.... I just confused...... I can tern around... | 
|   |   | 
|  22.08.2010, 21:37 | #9 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 Да, трек потрясный! я его просто уже заслушал до дыр и не особо обращал внимания...  P.S. Последний трек тоже интересный ... кстати как оказалось это русский чувак...  Востаннє редагував soft: 22.08.2010 о 21:48.. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.11.2010, 01:40 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
  Ad Brown and PROFF - Scared (Original Mix)   завтра поищу его в инете!!! это просто шедевр каких поискать!!!!!!! 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |