|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Тцю. А тебе не интересно будет посмотреть их IDTV Ukraine? Мне например, интересно) Поэтому и следим ![]()
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() отлично, клятые Венгры в своей программе будут показывать все самое дерьмовое про мою страну, а я видимо должен радоваться? Причем видить это будет вся Европа, потом бося не удивляйся что Тиесто тебе за приезд в Николаев заломит двойной тариф, потому шо у майонов в програме был показан пиздец.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Там как бы и хорошего много. А что, що маємо, те й маємо. Я как бы своей страны не стесняюсь, и города тоже.
![]() |
#4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() А я такой шо только хорошее бы выставлял )) реклама страны, города )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Страна какая есть) Главное чтобы НТК знали, — что мы классные орги ![]()
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() вот это меня больше всего интересует как они покажут наш город и страну в целом!) от того и слежу за их новостями на фейсбуке))
![]() |
#7 |
in search of sunrise
|
![]() С празднечком шоле всех студентов и учеников =)
Давайте, народ, возобновляем активность на транс.мк.юа!
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|