|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
да он просто заёб уже всех если честно, настозпидил так шо аж в жопе свербит
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ex DJ Voltage
|
![]() У меня просто нет слов)))) Сплошной хаус - как теперь с этим жить? Супер8 вылетели нафиг, про КиА я молчу - сами виноваты! И неужели бренд "Гуэтта" раскрученней чем "Ван Бюрен"?!
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Да, а ты не заметил? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ex DJ Voltage
|
![]() Хуйня это а не рейтинг... Сори за мат
![]() |
#5 |
Trance Addict
|
![]() 17. Headhunterz
![]()
![]() |
#6 |
Добрый трансер
|
![]() ![]() Суровый небритый Армин какбе намекает: — Я какбе зарэжу тэбя, Гуэтта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ex DJ Voltage
|
![]() Тааааак не раскисаем, транс еще не умер!
![]()
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ну круто, тепреь Снуп Доги, Рианны и вся эта попсовая компания смогут говорить "у нас есть трек с самым лучшим дж на планете".
![]() за Сандера обидно,ждал его в 10ке, он вроде и напопсил в этом году немного, думал будет в 10. но оказалось что для продвижения вперёд нужен тот прежний Сандер, который писал Риф и т.п. а такое пипл пока не схавал в следущем году в 10ке наверно будет вся хаус мафия, и они же по отдельности ![]() Даш Берлин на 8 месте, это как в прошлом году с Эмери приколы был, так и с ним теперь. Слишком высоко и как правильно Валик заметил, нет КиА, вот это вобще дурость короче, в этом году очень разочарован
наверно самая большая радость в рейтинге, и наверно единственная ![]() да и вообще прорывается хардстайл 35. Noisecontrollers 39. Angerfist 58. Showtek 98. Brennan Heart
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|