|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() слушаемс=) пока нравится-)
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() судя по треклисту в компиле только прог.хаус
![]() но компилы эбавов все равно всегда интересно послушать! кстати, рад за наших ребят Ost & Meyer! Лёш, ты опять ошибся разделом ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ex DJ Voltage
|
![]() Главное, что выложил)))
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
какой японамать прогхаус?)) им там если и пахнет то процентов на 30 и то прогтрансом а не хаусом=) компила не пошла мне в душу. отметил для себя пару треков, но целостной эмоциональной окраски от миксов не получил. одообразные трансовые заезженые до последних седых волос нотки и всё тут( такое чувство что капля фантазии осталась у двух-трех исполнителей... короче говоря с каждой такой компиляцией я убеждаюсь что всё больше отдаляюсь от транса, а от Анжуны и подавно. Что прогхаусовые, что трансовые их компиляции всё больше пахнут комерческой тошнотиной. пиздец товарищи, я закончил=)
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|